Телезвезда Дана Борисова снова выходит замуж (1)

фото

Woman | 22 июля 2016 года, 09:25

Не успели фанаты привыкнуть к мысли, что Дана Борисова развелась, не прожив в браке и года, как оказалось, что российская телеведущая снова собралась под венец. Именно такой вывод сделали многочисленные подписчики Даны после того, как гламурная блондинка опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram снимок руки с обручальным кольцом.

Дана немного рассказала поклонникам о своем таинственном избраннике. "Друзья,напомню,мне 40 лет,а моему спутнику чуть меньше. Он полюбил меня и хочет дать все лучшее Дочке Полиночке! это так приятно", – поделилась радостью телеведущая (орфография и пунктуация здесь и далее авторские -- прим. MixNews.lv).

В комментариях ошеломленные фанаты посоветовали на этот раз не торопиться. "Рады мы,что вы рады Дана! Но все-же будьте осмотрительны,не бросайтесь в омут с головой так сразу!" – обратилась к Борисовой поклонница. Телеведущая ответила: "Не бросаюсь,спасибо,но любви не прикажешь )))".

Популярная телеведущая косвенно объяснила свое желание выйти замуж в другом комментарии. Оказалось, как сообщила Дана, ей очень хочется почувствовать себя защищенной. "Я ещё хочу пожить за крепким мужским плечом", – написала Борисова.

Ранее телеведущая рассказала, что встретила новую любовь спустя всего месяц после сложного развода. Радостной новостью телеведущая поделилась с подписчиками своего микроблога. "Сегодня вместе с МУЖЧИНОЙ МОЕЙ МЕЧТЫ провели чудесный день. Бродили по Старому Арбату, ели мороженое и смотрели на уличных музыкантов", – написала звезда, выложив свою фотографию. На снимке Дана выглядит свежей и отдохнувшей. Поклонники поразились, насколько быстро она находит новых ухажеров.

Напомним, недавно Дана Борисова пережила болезненный развод с бизнесменом Андреем Трощенко. Они поженились 22 июня 2015 года. Для телезвезды это замужество стало первым. Брак дал трещину спустя чуть более полугода – Трощенко ушел от Борисовой без объяснения причин.

Дана боролась за свое счастье и пыталась вернуть супруга. Правда, очень странным способом. Этой весной она написала на Андрея заявление в полицию, обвинив в угоне двух автомобилей. Трощенко был объявлен в розыск. Позже певица призналась, что таким образом лишь пыталась спасти их брак. Но Андрей категорически отказался возвращаться в семью. После этого Дана в одностороннем порядке подала на развод и зареклась когда-либо вновь выходить замуж.

В итоге, незадолго до сорокалетия, телеведущая стала свободной. Мировой судья удовлетворил ее заявление и официально расторг брак. На судебное заседание, состоявшееся 6 июня, Борисова пришла в джинсах и практически без макияжа. Ее лицо не выражало никаких эмоций. "Мне уже просто все равно", – призналась ведущая. После пережитых волнений Борисова уехала в Крым на отдых.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
шустрый4 месяца назад
Похоже на проституцию,но со штампом в паспорте....а вообще клиническая дура.