Ксения Собчак снова "засветила" округлившийся живот (6)

фото

Woman | 22 июля 2016 года, 11:29

Известная российская телеведущая Ксения Собчак опубликовала на днях в своем Instagram новый снимок, на котором ее поклонники в очередной раз разглядели интересное положение звезды.

Анонсируя свою статью в журнале "Сноб", Ксения Собчак опубликовала фотографию, на которой можно увидеть округлившийся живот. Снимок был сделан во время интервью с одним из известных бизнесменов.

Поклонники Ксении Собчак тут же принялись ее поздравлять со скорым прибавлением.

"Вы говорите, там интервью… А там прикреплены фото, чтобы животик получше рассмотреть?)"; "Ура ура ура!!! арбузик", "Ура ура ура!!! Животик какой уже хорошенький"; "Ксюша, ты прекрасна, ты всегда мне нравилась! Очень рада за Вас, что у вас будет пополнение! Ты лучшая!!!; "Ой, кажется, и правда — счастье в животике", - пишут пользователи.

Однако нашлись и те, кто заявил, что Собчак носит накладной живот, а ребенка вынашивает суррогатная мать.

Как писал TopNews, слухи о том, что Ксения Собчак и Максим Виторган ждут ребенка уже давно появились в Сети. Сами звезды официально никак не комментируют эту информацию, однако бывшая ведущая "Дома 2" регулярно публикует в соцсетях компрометирующие снимки.

Источник: TOPnews
Комментарии 6
шустрый1 год назад
Как эта лошадь заманала,что она,что Волочкова....
5
чел1 год назад
Нас - рать на брюхо этой коровы с подбородком гиппопотама.
6
НЕ ВЕРЮ1 год назад
Не верю!Грязная прошмандовка не может носить ребенка!Очередной вброс!Вы только гляньте на это РЫЛО-хамка,матершинщица,быдло,претендующее на "светскую львицу" Никакого там нет ребенка-ГНИЛАЯ ПОДСТАВА,как всегда...
3