Александр Демидов из "Квартета И": в Юрмале зрители окажутся с нами в одной спальне

фото

Woman | 22 июля 2016 года, 17:25

Замечательный актер, участник "Квартета И" Александр Демидов рассказал радио MIX FM 102, 7 о том, что ждет зрителей спектакля "О чем говорят мужчины", который будет показан в "Дзинтари" 29 июля в рамках фестиваля "Все Хиты Юмора".

"Надеемся, что театральная постановка "О чем говорят мужчины" латвийскому зрителю понравится, -- сказал Александр. -- Те, кто смотрели фильм, тоже смогут открыть что-то новое, поскольку ощущение причастности к происходящему на сцене у публики создается полное. Как будто они с нами на одной кухне. Или в одной спальне... В одном пространстве, в общем".

фото

Александр также рассказал, что следующим летом начнутся сьемки фильма "О чем говорят мужчины 3", а сейчас "Квартет И" работает над новым спектаклем.

"Он называется "В Бореньке чего-то нет", и премьерные спектакли планируются в октябре, -- рассказал Демидов. -- Ребята писали пьесу четыре года. Главную роль — режиссера -- играет Максим Виторган. Мы разобрали роли, не похожие на то, что мы играем обычно. Чтобы и самим было интересно, и зрителя удивить. Мы с Лешей Барацем — два сценариста. Слава играет роль директора кинокартины. Еще в картину приглашены Алексей Макаров, Анна Касаткина, Павел Майков и другие артисты".

Билеты на спектакль "О чем говорят мужчины" и другие мероприятия фестиваля "Все Хиты Юмора" -- выступление юмористического шоу StandUp (30 июля) и чудесного барда Comedy Club Семена Слепакова (31 июля) в продаже на www.bilesuserviss.lv.