Сергея Шнурова прочат в наставники "Голоса-5"

фото

Woman | 26 июля 2016 года, 16:32

В новом сезоне музыкального шоу "Голос" зрители могут не увидеть любимых наставников. Сообщается, что большинство из них не сможет по разным причинам принять участие в проекте.

Эстрадная певица Пелагея совсем недавно вышла замуж за члена сборной по хоккею Ивана Телегина и, по информации СМИ, от судейства в шоу "Голос. Дети" уже отказалась из-за беременности.

Что касается "взрослого" шоу, то, по информации "СтарХит", Григорий Лепс пока не дал ответ, будет ли он сниматься, а Александр Градский вряд ли поддастся на уговоры, как в прошлом сезоне (продюсеры еле-еле уговорили артиста остаться в шоу).

фото

Телевизионный ведущий Сергей Ашарин в своем блоге решил порассуждать о том, кто может стать новыми наставниками шоу. "Вместо Лепса я бы посадил Шнура — среди запиканного мата будет трудно понять, понравилось ли ему выступление", -- пошутил телеведущий.

Вторая кандидатура от Аршавина -- певица Маша Распутина. "Представьте: на замедленной съемке из-за кресла появляются губы и грудь, а потом уже Маша", -- иронизирует он.

Российские СМИ тут же подхватили шутку, в результате чего в прессе замелькала и фамилия Елена Малышевой, легендарной ведущей передачи "Жить здорово".

Впрочем, это всё юмор, но то, что с наставниками снова возникают проблемы, очевидно.

Напомним, что в "Голосе-4" кресла судей занимали Александр Градский, Григорий Лепс, Полина Гагарина и рэпер Баста. Победителем шоу стал подопечный Лепса -- иеромонах Фотий.

Фото: MixNews.lv, коллаж с YouTube

Источник: Cosmo.ru
Комментарии