Диджей радио MIX FM 102, 7 Полина Кузьмина присоединилась к игре-путешествию Latvijas Dzelzceļš

фото

Woman | 27 июля 2016 года, 15:40

Диджей радио MIX FM 102, 7 Полина Кузьмина приняла участие в интерактивной игре-путешествии Latvijas Dzelzceļš "Железнодорожная игра. Тогда и сейчас".

Это азартная игра-путешествие для каждого, кому нравится испытывать восторг первооткрывателя, узнавая об историческом и индустриальном наследии Латвийской железной дороги.

Главная задача игрока – посетить связанные с железной дорогой места по всей Латвии, сфотографировать исторические объекты и набрать очки. Самые активные участники будут отмечены призами.

Для участия в игре нужно скачать бесплатную аппликацию Dzelzceļam 155 (поддерживает как операционная система Android, так и iOS). Затем нужно изучить отмеченные на карте 155 объектов, связанных с образованием и развитием железной дороги, прочитать об этих объектах и посмотреть исторические фотографии. Участники могут воспользоваться возможностями апликации – навигацией и маршрутами – и найти эти объекты в реальной жизни.

С помощью аппликации нужно сделать фотографию объекта, чтобы он был виден в таком же ракурсе, как на историческом фото, а если вы желаете получить совсем уникальный снимок, сфотографируйтесь сами или с друзьями. В результате вы получите фотоколлаж, часть которого будет состоять из исторического объекта, а часть – из сфотографированного вами объекта. Поделитесь коллажем в социальных сетях, набирайте очки и соревнуйтесь с другими страстными путешественниками и первооткрывателями.

Полина Кузьмина в качестве первого объекта для участия в игре выбрала станцию "Пумпури".

фото

Полина Кузьмина...

фото

... и ее фото на станции "Пумпури".

Здание станции "Пумпури" -- одно из немногих на линии Рига-Тукумс, сохранившихся в первоначальном виде до наших дней. Станция была открыта в 1877 году, тогда она называлась "Карлсбад". Свое нынешнее название станция носит с 1939 года.

Подробнее о том, как присоединиться к игре -- на сайте www.dzelzcelam155.lv.