Анастасия Волочкова похвасталась роскошным подарком бойфренда (1)

фото

Woman | 28 июля 2016 года, 11:10

Анастасия Волочкова поделилась с фанатами радостной новостью: звезда сообщила, что теперь у нее есть шикарный автомобиль стоимостью 10 миллионов рублей (131 752 евро) -- Maybach жемчужного цвета.

Имя мужчины, сделавшего ей столь щедрый подарок, 40-летняя балерина не раскрывает, но признается, что состоит с ним в отношениях и чувствует себя по-настоящему счастливой.

"Подарок, о котором я не могла и мечтать, сделал любимый человек, который появился в моей жизни. Он окружил меня любовью, вниманием и заботой, о которой я так давно мечтала. Да, пока своего спутника я не афиширую. С недавних пор стала следовать поговорке "Счастье должно быть тихим", — рассказала танцовщица в интервью онлайн-порталу ProZvezd.

Балерина призналась, что смеется над комментариями "злобных женщин", утверждающих, что автомобиль за 10 миллионов рублей она купила себе сама, да еще и в кредит. Также знаменитости неясно, почему публика испытывает такой живой интерес к ее постам в Instagram.

"Я поражаюсь: что бы не происходило в стране, все только и следят за тем, что делает Волочкова! Не даю я никому покоя. Но я на это не реагирую: не дождутся", — заявила артистка в разговоре с корреспондентом того же издания. И, спустя несколько дней, добавила на страничку в соцсети фото сразу двух "фирменных" шпагатов.

Комментарии 1
вотЪ4 месяца назад
Страшно за неё: не ровень час, порыет одно место :)