СМИ: жена 55-летнего Джорджа Клуни ждет ребенка

фото

Woman | 29 июля 2016 года, 14:23

С тех пор как в сентябре 2014 года Амаль Аламуддин стала женой известного артиста Джорджа Клуни, весь мир обсуждает ее возможную беременность. Кажется, очередная новость про интересное положение миссис Клуни является правдой.

"Амаль на седьмом небе от счастья!" – сообщил сегодня приближенный к чете Клуни источник журналу The National Enquirer. По его словам, 38-летняя женщина беременна, но официально планирует сообщить об этом только по истечении первого триместра. Для будущей мамочки важно сначала убедиться, что с малышом все в порядке, поэтому на ранних сроках комментировать свое положение она отказывается.

Напомним, до знакомства с нынешней супругой Клуни долгие годы слыл заядлым холостяком. На вопросы о женитьбе и продолжении рода он отвечал, что животных любит намного больше, чем детей. Поэтому-то два года назад новость об их с Амаль свадьбе стала одной из самых обсуждаемых в мире. А в начале 2016-го, в очередной раз отвечая на вопрос, беременна ли его жена, актер сказал: "Нет. Но мне нравится, что вы запускаете эти слухи".

фото

Джордж и Амаль сочетались законным браком 27 сентября 2014 года в роскошном венецианском отеле "Аман", расположенном на Гранд-канале. Зарегистрировал брак Вальтер Вельтрони, бывший мэр Рима и близкий друг жениха. Среди звездных гостей на свадьбе отметились Синди Кроуфорд, Мэтт Деймон с супругой, Билл Мюррей, Анна Винтур, Эмили Блант, Брэд Питт и Анджелина Джоли. На мероприятии было запрещено пользоваться телефонами. Если кому-то из гостей срочно нужно было позвонить, ему выдавали специальный аппарат, отслеживающий любые попытки выложить фото с торжества в интернет.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии