Ксения Собчак прилетела на отдых в Латвию (9)

фото

Woman | 31 июля 2016 года, 16:53

Известная российская журналистка Ксения Собчак прибыла на отдых в Латвию.

Одним самолетом с Ксенией в Ригу прилетели и другие знаменитости -- бард-"десятник" Семен Слепаков, который сегодня, 31 июля, выступит в "Дзинтари" в рамках фестиваля "Все Хиты Юмора", а также актер и режиссер Сергей Светлаков с женой Антониной, у которых есть собственный дом в "тихой" Юрмале, вдали от улицы Йомас.

Встречали Ксению мама Людмила Нарусова и свекр, актер Эммануил Виторган с супругой Ириной.

фото

Собчак, о беременности которой постоянно пишет российская пресса, была одета в брюки и рубашку свободного покроя, наряд телеведущая дополнила соломенной шляпой с широкими полями.

С собой Ксения взяла три чемодана с нарядами. Скорее всего, телеведущая совместит отдых в особняке своего свекра в Майори и походы на пляж с выходом в свет. Тем более, что повод есть -- с 3 по 7 августа в Латвийской Национальной опере покажут новый спектакль с участием легендарного танцовщика Михаила Барышникова "Письмо человеку". В России Барышников не выступает, поэтому Собчак вряд ли пропустит премьеру. Во всяком случае, на премьере спектакля "Бродский/Барышников" в Новом Рижском театре Ксения присутствовала.

Комментарии 9
Да она отсюда и не вылазит, эта Ксюша.1 год назад
Бедная Латвия в последнее время просто помойка, да и только, столько в ней вони от российской пятой колонны.
15
Anatoly1 год назад
Какое "историческое" событие произошло в Латвии.Не кто иной,как "всемирно известная знаменитость" CАМА уличная мочалка посетила Латвию.Это событие надо внести в календарь,как светлый праздник.И что она тут будет делать? Организовывать где-нибудь скандалы,на которых она уже "собаку съела"? Показывать своё обвисшее и плоское с обеих сторон тело? Кому вообще интересна эта "знаменитость"? Может только своей матери-скандалистке.А эта,как её, примадонна уже что уехала из Латвии? Так нигде под фанеру и не прохрипела? Как они сюда все липнут.И чего им так просто местная власть выдаёт визы? По моему мнению первый скандал она организует с мэром Риги,который откажется с ней увидеться,для которого это просто назойливая навозная муха.Думаю,что наши латыши если и встретят её,то холодно,без чувства радости.Интересно,на чём она приехала делать здесь деньги? Правильнее было-бы вообще игнорировать эту особу.Никаких интервью,никаких бесед на радио.Пусть чешет свой живот на пляже и не лезет к нашим жителям.Она здесь вообще никому неинтересна.Думаю очень большую ошибку сделали власти Латвии продавая ИМ здесь особняки в Юрмале засоряя до этого чистый воздух.Теперь ИХ отсюда не выкорчевать.Прилипли, добровольно не отползут.
9
Читатель1 год назад
Совершенно с Вами согласен. Нормальным людям здесь уже нет места. Баба Лера (представилась), Макаревичи - Курмаревичи. Как говорится, не пришёлся к своему столу.... Гриды.
5