Топ-модель Кейт Мосс обручилась с молодым графом

фото

Woman | 1 августа 2016 года, 16:47

Модель и актриса Кейт Мосс, по слухам, обручилась со своим возлюбленным, графом Николаем фон Бисмарком. 29-летний граф пригласил 42-летнюю красавицу на ужин, и, дождавшись, когда зал покинут посетители, сделал ей предложение, которое актриса с радостью приняла.

#katemoss & nikolai at the @equipmentfr launch yesterday. #

A photo posted by Kate Moss Latest ️ (@katemosslatest) on

Романтичное событие произошло в знаменитом ресторане Венеции, Ristorante da Ivo. Несколько лет назад в этом же заведении голливудский актер устраивал мальчишник.

"Он прокричал "Я тебя люблю"и опустился на одно колено, – цитирует таблоид Mirror владельца ресторана Джованни Фракасса. – Это было очень романтично". Затем Николай достал кольцо и предложил Кейт стать его женой.

SOHO today #katemoss #nikovonb

A photo posted by Kate Moss Latest ️ (@katemosslatest) on

Пикантности ситуации добавляет то, что совсем недавно, по сообщениям СМИ, Мосс встречалась с 18-летним Джейком Кертисом, сыном кинорежиссера Ричарда Кертиса и Эммы Фрейд. Но сам герой многочисленных публикаций категорически отказался комментировать эти сведения. При этом на страничке его 20-летней сестры Скарлетт в Facebook появилась довольно интригующая запись: "Говорят, что разница в возрасте между партнерами помогает им лучше узнать и понять самих себя. Судя по всему, Джейк наконец нашел собственное я..."

Сообщалось, что Кейт встречалась с Николаем еще до романа с 18-летним Джейком. Поговаривали, что фон Бисмарк даже переселился в дом модели.

фото

Напомним, в июне 2015 года Кейт Мосс бросила мужа, музыканта Джейми Хинса. По информации источников из близкого окружения супругов, Кейт и Джейми разъехались по разным квартирам и не разговаривают друг с другом. Поженились 41-летняя Кейт и 46-летний Джейми в 2011 году, таким образом их брак просуществовал четыре года.

Комментарии