Звезда сериала "Беверли-Хиллз" Шэннон Доэрти рассказала о борьбе с раком

фото

Woman | 3 августа 2016 года, 08:07

Звезда сериалов «Беверли-Хиллз» и «Зачарованные» Шэннон Доэрти несколько месяцев назад призналась, что больна раком груди. Сейчас знаменитость борется изо всех сил с болезнью.

Step 2

Фото опубликовано ShannenDoherty (@theshando)

«Да, у меня рак груди, и сейчас я прохожу курс лечения. Я продолжаю правильно питаться, заниматься и придерживаться позитивного взгляда на свою жизнь. Я благодарна моей семье, друзьям, врачам за их поддержку и, конечно, моим поклонникам, которые остаются со мной», — рассказала звезда в интервью.

20 июля звезда обрила голову в ожидании химиотерапии. Об этом Шэннон рассказала в Instagram, а также показала несколько фотографий. В минувшие выходные Шэннон побывала на американском шоу Entertainment Tonight, где откровенно рассказала о борьбе с онкологией, а также поделилась своими переживаниями.

Актриса уже пережила одностороннюю мастэктомию в мае, но раковые клетки распространились еще дальше. Теперь артистке нужно перенести химиотерапию, а затем – радиотерапию.

"Рак груди начал прогрессировать – он распространился на лимфоузлы, а во время одной из моих операций стало ясно, что раковые клетки могли переместиться из них дальше. По этой причине мы приступили к химиотерапии, а затем мне предстоит еще радиотерапия", – рассказала известная актриса.

По словам Доэрти, которая лишилась одной груди, она смогла справиться с такой потерей. Причем в этом ей помог лечащий врач. "Он не хотел допустить ситуации, в которой я просыпаюсь и вижу, что груди больше нет. Для него было очень важно, чтобы у меня не было подобного опыта, поэтому он сразу вставил силиконовый расширитель. Это очень мило, иногда мы можем увеличить его размер, иногда убрать", рассказала Шэннен.

«Я уже начала думать, что не буду жить. Сейчас я живу одним днем и не смотрю в будущее. Не знаю, буду ли когда-нибудь выглядеть как раньше, но мне хочется верить в то, что все будет хорошо. С другой стороны, это просто грудь, гораздо важнее, что мой муж рядом», — рассказала актриса.

Источник: dni.ru, cosmo.ru

Фото: Instagram, elle.fr

Комментарии