Сменивший пол манекенщик хочет замуж за простого парня (7)

фото

Woman | 2 августа 2016 года, 13:51

Звезда модельного бизнеса, в прошлом Андрей, а сейчас Андрея Пежич, заинтриговала поклонников. Девушка опубликовала в соцсетях эффектную фотографию и намекнула на готовность к романтическим отношениям. Правда, абы с кем Андрея общаться не собирается.

Пежич опубликовала снимок, на котором позирует в нижнем белье и с газонокосилкой в руках. «Трудолюбивая девушка ищет порядочного деревенского парня с 5 коровами, 12 овцами и 300 акрами земли», — подписала фотографию модель. Поклонники в восторге, и, скорее всего, Андрея получила немало предложений от приятных деревенских парней.

Left a good job in the city

Фото опубликовано Andreja Pejic (@andrejapejic)

Напомним, еще будучи парнем, Пежич сделала хорошую карьеру в модельном бизнесе, позируя в женских нарядах. В 2014 году знаменитость решилась на операцию по смене пола.

Pose for the camera babe!

Фото опубликовано Andreja Pejic (@andrejapejic)

«Я гордилась тем, что моя карьера не очень соответствует моему полу. Но моей мечтой оставалось почувствовать полную гармонию с телом. Когда я была маленькой, то сама идея проснуться девочкой казалась мне прекрасной сказкой. И я рада, что этот момент, наконец, наступил…. Теперь я чувствую себя невероятно комфортно. На все 100%», — подчеркивала Андрея.

Источник: Kleo.ru
Комментарии 7
ku74 месяца назад
Осторожно.
mixnews.lv (Радио Балтком) целенаправленно занимается пропагандой содомии, беспорядочных половых связей, с целью деморализации и оскатинивания общества.
Ваши дети ещё не совсем понимают как нужно себя вести, это реклама для них.
9
Чисто медицински интересуюсь, 4 месяца назад
а что за диво ему соорудили из его детородного органа, на которое, по его (её?) мнению, так и кинутся простые деревенские парни? Деревенские до синтетики не шибко охочи, они хоть с козой по пьянке, да с натуральной.
3
Alex4 месяца назад
Всё же видимо не на все 100 .Скажу грубовато - простому парню,нужно и простое влагалище...