У певца Джона Ньюмена вновь диагностировали рак мозга

фото

Woman | 3 августа 2016 года, 20:01

26-летнему музыканту впервые диагностировали рак мозга в 2012 году. Тогда Джон Ньюмен прошел курс лучевой терапии и курс восстановления. Болезнь удалось остановить. В 2012 году певец делал перерыв в карьере. После удачного лечения музыкант вернулся к обычной жизни, сообщает портал ok-magazine.ru.

Но теперь рак снова вернулся. Джон Ньюмен узнал об этом давно, но не хотел афишировать.

"Опухоль мозга вернулась. Джон знал об этом, но не хотел это афишировать. Он рассказал об этом только маме, брату и еще нескольким членам семьи", — рассказал инсайдер.

Ньюмен уже не скрывает эту информацию, потому что ему снова предстоит лечение, которое потребует на некоторое время прекратить работу.

"К счастью, опухоль не выросла, и на фоне доброкачественного образования нашли несколько раковых клеток. Теперь Джон переживает это гораздо спокойнее, но всё равно очень волнуется", — добавил один из знакомых музыкант.

Добавим, порталу Mixnews удалось поговорить с музыкантом во время его выступления на фестивале Positivus в конце июля.

Напомним, что сейчас активно борется с раком еще одна знаменитость. Шэннен Доэрти лишилась волос из-за химиотерапии. Ее болезнь прогрессирует, и рак распространяется по организму. Но актриса не сдается и верит, что победит злосчастный недуг.

Комментарии