Оззи Осборн лечится от сексуальной зависимости

фото

Woman | 5 августа 2016 года, 18:11

Известный музыкант Оззи Осборн проходит курс реабилитации от сексуальной зависимости в связи с тем, что его брак оказался на грани развода с женой Шэрон.

"Последние шесть лет я находился в сексуальной зависимости и это принесло моей семье много боли. Но я благодарю бога, что моя невероятная жена Шэрон сейчас со мной и поддерживает меня", - Оззи Осборн в интервью.

В последнее время вокруг музыканта ходило всё больше слухов о его сексуальной связи со стилистом по волосам Мишель Пью. По мнению западной прессы, их роман длился четыре года. А в мае этого года Оззи Осборн переехал из семейного дома, что означало практически конец его 34-летних отношений с женой Шэрон.

Ситуация ухудшилась после того, как появились слухи, что причиной распада группы Black Sabbath стал рецидив исполнителя и его возобновившаяся наркозависимость. Однако сам Осборн эти слухи поспешил опровергнуть.

"Я чист в течении трёх с четвертью лет — не употреблял ни наркотики, ни алкоголь. Так что слухи о моей вновь начавшейся зависимости не имеют под собой никаких оснований", — рассказал Оззи.

При этом реабилитационный период он всё же проходит, но не из-за рецидива, а из-за его связи с Мишель Пью, которую Оззи объясняет сексуальной зависимостью. Сама же Мишель описывает их связь как "любовь всей её жизни".

"Я прошу прощения, если мисс Pugh ввела в заблуждение моих фанатов и других людей, описывая нашу связь как-то иначе, кроме как моей зависимостью. Также я хотел бы извиниться перед всеми другими женщинами, с которыми у меня был секс. Сегодня я прохожу специальную терапию, чтобы избавиться от сексуальной зависимости и больше не причинять боли другим людям", - — Оззи Осборн в официальном обращении.

В 2015 году Black Sabbath объявила о старте прощального тура The End. 12 июля этого года рок-группа давала концерт в СК "Олимпийский".

Источник: Life.ru
Комментарии