Муж Ксении Бородиной пройдет проверку на детекторе лжи (1)

фото

Woman | 8 августа 2016 года, 09:45

Муж ведущей шоу "Дом-2", бизнесмен Курбан Омаров, решил пройти проверку на детекторе лжи, чтобы доказать свою верность жене, обвинившей его в измене.

"Он очень любит Ксению. Эту пару всегда пытались поссорить завистники. Курбан уверен, что его оклеветал кто– то из псевдодрузей. Когда произошел разлад, Ксюша не хотела даже слушать объяснения мужа, и он дал ей время остыть. Я видел, как он безумно переживал за своих девочек, когда они улетели отдыхать в Турцию, а там начались боевые действия. Как только Ксюша прилетела, он позвонил и сказал: "Я тебя люблю. И докажу свою верность. Пусть мне даже придется сесть на детектор лжи", – цитирует друга Омарова Булата сайт Starhit.

На данный момент Бородина и Омаров так и не подали заявление на развод, хотя телеведущая была к этому готова и даже выбрала адвоката, который будет заниматься бракоразводным процессом.

По словам друга Омарова, Курбан и Ксения встретились, чтобы спокойно поговорить и наладить контакт. "Теперь они еще бережнее стали относиться друг к другу. Начали общаться каждый день. Маруся и Омар вместе играют, недавно оба были на пляжном волейболе, куда Курбан приехал вместе с Ксенией", – поведал Булат.

В пользу того, что пара на пути к примирению, говорят фотографии с недавнего шопинга Ксении и Курбана. На снимках видно, как пара закупается домашней утварью в одном из подмосковных супермаркетов. Пока супруг расплачивался, телеведущая выбирала себе духи. Затем пара направилась к машинам и загрузила в багажники пакеты с продуктами, корзину для белья, щетки для пола и прочие покупки.

Как сообщал сайт Life.ru, после шоппинга ведущая и ее муж на разных автомобилях поехали в свой дом, расположенный в элитном поселке в Подмосковье. Однако, когда репортеры связались с Ксенией, чтобы узнать, правда ли в ее семье наконец воцарился мир, Бородина заявила, что так и не помирилась с Омаровым.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
Jezuz Chrizt1 год назад
Всем пооооооооооооооооооохуй!