Певица Елена Ваенга впервые показала отца своего ребенка

фото

Woman | 8 августа 2016 года, 12:45

Певица неожиданно подтвердила давние догадки прессы. Долгожданное фото отца ее сына все-таки появилось в Instagram артистки.

Елена Ваенга стала матерью в августе 2012-го. По загадочному стечению обстоятельств незадолго до рождения сына она рассталась с Иваном Матвиенко, с которым жила в незарегистрированном браке 16 лет. Интересно, что ребенка она назвала именно Иваном. Однако на вопрос, кто же отец мальчика, Елена никогда не давала ответа.

Спустя год с небольшим, СМИ разгадали секрет певицы. Артистка родила от барабанщика Романа Садырбаева. Однако Елена продолжала воздерживаться от комментариев.

На днях Ваенга впервые опубликовала фото Садырбаева в Instagram. Прокомментировала снимок она коротко: "и папа с мечом (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены – прим. MixNews.lv.)".

Судя по гео-отметке на этом и других фото, влюбленные сейчас отдыхают в Ростове-на Дону. Кстати, немало подписчиков очень обрадовались такой новости, особенно те, кто проживают в этом солнечном городе. Многие не удержались от комплиментов в адрес любимицы: "Красотка...слов нет ващееее!!!!!", "Елена размодничалась совсем Хороша !", "Стройные ножки ", "Стильная девушка".

Почему же Елена решила изменить своему принципу и все-таки выложила снимок с любимым? Уж не находится ли она в ожидании второго ребенка? Такую догадку может подтвердить и еще один снимок, который певица недавно опубликовала. Даже не сам снимок, а подпись к нему. Ваенга выложила изображение маленькой девочки и подписала его: "#хочудочу".

Стоит отметить, что певица уже не раз публиковала фото некоего мужчины, называя его при этом "папа". Вот только лица этого "папы" никогда видно не было. Поклонники все гадали: кого же она имеет ввиду – своего отца или отца маленького Вани?

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии