Геннадий Малахов: Анну Семенович надо спасать от алкоголизма (6)

фото

Woman | 8 августа 2016 года, 13:25

Известный российский целитель и теоретик здорового образа жизни Геннадий Малахов считает, что популярную певицу Анну Семенович нужно немедленно спасать от алкоголизма, сообщает Life.ru.

Некоторое время назад Анна Семенович намекнула о глобальных переменах в личной жизни. Согласно информации из источников, близких к звезде, Анна усиленно готовилась к свадьбе с таинственным швейцарским банкиром, слухи о жарком романе с которым она подогревала весь год. Однако по прошествии нескольких месяцев, свадьбы не случилось — а 36-летняя Семенович, судя по всему, снова бросилась в омут страстей.

Недавно очевидцы засняли Анну на видео в одном из московских баров -- певица активно флиртовала с мужчинами и пила вино.

Состояние певицы всерьёз обеспокоило не только её близких, но и известного теоретика оздоровления организма Геннадия Малахова. По мнению целителя, главное сейчас — вовремя забить тревогу и успеть спасти Анну от алкоголизма.

фото

Геннадий Малахов.

"Как правило, когда алкоголик выпивает на людях, это говорит о том, что он уже не может себя контролировать, — прокомментировал состояние певицы Малахов. — Поэтому действительно за неё нужно серьёзно браться, надо помогать, беседовать. Ей нужно сказать себе "стоп". Если это не сделать, человек сопьётся. Это такая стадия, когда контроль нарушен и человек подчиняется этому зелёному змию. Всё очень серьёзно!"

Перебороть зависимость, по мнению Малахова, вполне реально. Для этого нужно прибегнуть к помощи специалистов и изолировать Анну от привычного её окружения.

"Есть такие клиники, человек уезжает туда и живёт своей жизнью, работает, отвлекается от привычной жизни, — пояснил Малахов. — Таких клиник масса. Есть врачи, которые работают с алкоголиками и наркоманами. Но неизвестно, примет ли Анна доктора. Когда не хватает силы воли или что-то не получается, человек, как правило, начинает с алкоголя, а закончить может и суицидом".

По мнению Малахова, ещё один выход из подобной ситуации — как можно скорее найти себе вторую половину и создать семью. При этом мужчина посоветовал звезде не гнаться за семейным счастьем с олигархом.

"Анне не надо искать возлюбленного по высоким запросам, он должен быть в первую очередь надёжным, — уверен Малахов. — Тут можно взять человека, который ниже её по достатку, который не такой известный, как Аня. Просто семейного человека, к которому она будет домой приходить, а там — дети и нормальная семейная жизнь".

Источник: life.ru

Фото: MixNews.lv, Facebook, Instagram

Комментарии 6
Inara Surubkina3 месяца назад
A cto boljwe nikto na ljudax ne ojot?vse po uglam pracutsa?vot kogda v odinocku pjet vot eto uze pomoemu tocno alkogolizm.
Валя Петрова3 месяца назад
пральна...пивком.
Валентина Розентале3 месяца назад
Можно подумать,это в первый раз!