Российский блогер утверждает, что Собчак беременна не от мужа (14)

фото

Woman | 9 августа 2016 года, 13:38

Беременность телеведущей Ксении Собчак остается одной из самых обсуждаемых тем в российской прессе. Недавно тема получила новый поворот -- блогер Лена Миро заявила, что Ксения беременна не от мужа. Собчак ответила в присущей ей резкой манере, и получился скандал.

Миро заявила, что отцом будущего ребенка Собчак является вовсе не законный муж Ксении, актер Максим Виторган, а супруг певицы Глюк'оzы, бизнесмен Александр Чистяков.

Лена также напомнила, что Собчак никогда не скрывала свою ненависть к детям, поэтому по собственному желанию бы никогда не забеременела, тем более — от мужчины, которого считает средним актером.

Блогер Лена Миро.

По словам Миро, Собчак высылала фотографии своих гениталий совладельцу нефтяной компании Ruspetro Александру Чистякову, якобы известному своей плодовитостью. А своего мужа Максима Виторгана Ксения при этом называла средненьким актером, который никогда не хватал звезд с небес. "От средненьких мужичков женщины, как правило, не рожают", — написала Миро в своем блоге.

Собчак в долгу не осталась и разместила ответ у себя на страничке в Instagram: "Ну что же, прожорливый плод в чреве Ксении Собчак сьел последние остатки мозгa у некоторых сетевых глистов. Какая же прекрасная пинаколада из человеческой глупости и говна получилась! Прямо соси и причмокивай. Вместе с автором:))) ну, а я в винное спа, пожалуй" (орфография и пунктуация здесь и далее авторские — прим.MixNews.lv).

Позднее Ксения решила показать переписку с Александром Чистяковым, где они оба высмеивают эту историю: "Меня муж ругает теперь, что я высылала тебе какие-то фото своих гениталий, и все узнают нашу страшную тайну, что ребенок от тебя! Не мог бы их вернуть, будь благородным человеком!", — написала Собчак. "Неееее… так не пойдет", — ответил Чистяков. — Легенду надо отрабатывать до конца. Присылай давай, чтобы я был в курсе деталей. Только выразительные фото, пожалуйста".

"Все-таки главное качество, которое я ценю в друзьях - это остроумие", — прокомментировала этот пост Ксения.

Однако на этом скандал не закончился, блогерша решила продолжить и написала второй пост, заявив, что это типичная реакция на правду, когда "припекло". И даже пожалела мужа Собчак Максима Виторгана: по ее мнению, он неплохой парень.

фото

Ксения Собчак в аэропорту "Рига" во время недавнего короткого визита в Латвию.

Ксения Собчак пока никак не прокомментировала последние высказывания Миро, но, по всей видимости, ответ светской львицы не заставит себя долго ждать.

Источник: Cosmo.ru
Комментарии 14
ВЛАД4 месяца назад
какой идиот на неё полезет
шустрый3 месяца назад
А чего его жалеть....два чмо нашли друг друга.
Бейба3 месяца назад
Какие они все гадкие и противные. Одна о беременной пишет дрянь, другая беременная, будущая мама, пишет не менее пакостную дрянь. Фу и тьфу! Иконы стиля и кумиры молодежи, нуну.