Дочь Иосифа Пригожина: отец запрещает мне жить

фото

Woman | 9 августа 2016 года, 16:24

Даная Пригожина, дочь продюсера Иосифа Пригожина, призналась, что отец ей никак не помогает. Более того, пытается перекрыть кислород.

Даная возмущена появившимися в прессе сообщениями, что она якобы через суд пытается добиться от знаменитого отца алиментов. "Вы что там, все умом тронулись ??!??? Какой суд??! Алименты через суд! Бред полнейший!!!! Я давно ушла в сторону! Я сама себя содержу, машина не моя, а мамина! Сколько раз говорить (орфография и пунктуация автора сохранены – прим. MixNews.lv.)", – возмутилась Даная на свой страничке в Instagram.

"Про то, что я собираюсь требовать с отца алименты, я никогда никому не говорила, это все выдумки журналистов, которые зачем-то хотят еще больше разладить мои и без того сложные отношения с отцом", – рассказала Даная порталу dni.ru. Она говорит, что ее недавнее появление на телепроекте "Дом-2" стало очередным яблоком раздора между ней и папой. "Лучше бы там осталась, тем более, что мама была не против, а что думает отец – мне все равно, – говорит Пригожина. – Ведь он имел бы право что-то советовать, если бы жил с нами".

Даная сожалеет, что знаменитый папа, который сделал популярными многих исполнителей, категорически против ее карьеры в шоу-бизнесе. "Отец перекрывает мне кислород, все запрещает, вообще запрещает жить!" – в сердцах воскликнула девушка. По ее словам, она давно никак от отца не зависит. "Денег он давно уже не дает, никак не помогает, в моем и брата воспитании не участвует, а только рассказывает всем, какая я якобы плохая", – уверяет Даная Пригожина.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии