Телеведущая Ксения Бородина простила мужу измены

фото

Woman | 10 августа 2016 года, 10:18

Новый снимок, появившийся в Instagram ведущей "Дома-2" Ксении Бородиной свидетельствует о том, что блондинка окончательно простила мужа, бизнесмена Курбана Омарова.

Подпись к фото посвящена тому, что количество подписчиков Ксении в Instagram достигло 6 млн человек, но сам снимок предельно красноречив. На нем изображен заснувший за компьютером Омаров, на спине которого уютно пристроилась общая дочь пары Тея. Фото украшают сердечки -- символы любви.

Напомним, что отношения пары уже дошли до развода, и Ксения даже выбрала адвоката, который будет защищать ее интересы, но недавно Омаров поклялся, что готов пройти проверку на детекторе лжи, чтобы доказать, что он не изменял Бородиной.

Затем пара была заснята папарацци на совместном шоппинге, а потом фанаты Бородиной заметили в Instagram Омарова снимки, совершенно точно сделанные в общем особняке семьи в Подмосковье.

Многие из подписчиков Ксении считают, что ссора была ловким PR-ходом, чтобы подогреть интерес в личности Бородиной и разрекламировать новый проект Омарова в Instagram, но большинство фанатов рады тому, что семья телеведущей не распалась.

Источник: Kleo.ru
Комментарии