Тату в виде аусеклитиса депутата Хосама Абу Мери вызвало дискуссию в соцсетях (9)

фото

Woman | 10 августа 2016 года, 10:54

Опубликованное экс-министром МВД Линдой Абу Мери в Facebook фото татуировки в виде аусеклиса, сделанной ее мужем, депутатом Сейма Хосамом Абу Мери арабского происхождения, вызвало бурную дискуссию в соцсети.

С одной стороны, снимок, на котором изображена татуировка, собрал более 400 "лайков". С другой -- комментарии под ним не были однозначными.

фото

фото

Часть пользователей ударилась в рассуждения насчет необходимости татуировок в целом. Линда Абу Мери, плечо которой, кстати, тоже украшает тату в виде совы, ответила в комментариях: "Вообще-то, каждый взрослый человек сам решает, что для него супер, и он не должен ни перед кем оправдываться".

фото

Одна из пользовательниц соцсети заподозрила в тату PR-ход, написав, что изображение аусеклитиса на теле -- то же самое, что надпись "Я люблю Латвию" на лбу.

Супруга Хосама Абу Мери ответила с юмором: "Я рада, что тебя настолько волнует тату Хосама, что ты готова продолжать дискуссию бесконечно".

В итоге большая часть пользователей пришла к выводу, что ничего страшного и показного в татуировке нет.

"Скажу, что думаю: тату тщательно и со вкусом выбрано, -- написала одна из комментаторов. -- Огромное уважение и мастеру. Что касается того, что тату выглядит "смешно" -- мне кажется, что выбор Хосама связан не с PR, а с глубоким уважением к Латвии и значению ее древних символом. Зная, что человек с тату в виде аусеклитиса родился не в Латвии, но с уважением выучил латышский язык, ежедневно лечит людей, хочется сказать: тату в виде Аусеклитиса само по себе не делает человека патриотом, но то, что оно сделано и почему сделано, однозначно -- да!"

фото

Кстати, недавно на своей странице в Facebook Хосам Абу Мери опроверг слухи о том, что он будет баллотироваться на пост мэра Риги от "Единства". "Я депутат Сейма и врач. Эти две сферы деятельности и мо семья для меня самые важные", -- написал Абу Мери.

Фото: MixNews.lv, Facebook

Комментарии 9
Ахмед1 год назад
Яркое подтверждение лояльности к существующему режиму. Аллах ему судья
кот1 год назад
Аусеклические выебоны на публику и не более того.Тоже мне патриот Латвии..
Oleg Mos1 год назад
На лоб ему три звезды и лачплесиса на жопу!!!