Модельер Донателла Версаче шокировала соцсети снимком в бикини

фото

Woman | 10 августа 2016 года, 13:55

61-летняя глава Дома моды Versace Донателла Версаче решила порадовать поклонников снимком в бикини. Однако обрадовались не все.

Многие поклонники обрушились на знаменитость с критикой. По их мнению, фигура Донателлы выглядит неэстетично и ей не следовало бы выставлять ее напоказ.

Итальянский дизайнер за последние 20 лет своей жизни перепробовала все новинки пластической и косметологической индустрии, и порой серьезно перебарщивала в своем стремлении к совершенству.

С 2002 года модельер неоднократно увеличивала себе губы, в итоге у нее началось разрастание фиброзной ткани, отчего перестал закрываться рот.

Донателла всю жизнь ненавидела свой нос с легкой горбинкой, поэтому в 2003 году удалила ее, но эффект не устроил клиентку. С тех пор эта часть тела звезды немного кривовата.

Делала Донателла несколько раз и подтяжку лица, и лазерную шлифовку. Первая позволила ей выглядеть моложе, вторая избавила от возрастной пигментации. Частенько на людях кутюрье показывается с маслянистым эффектом на лице. Это результат длительных косметологических процедур, из-за которых кожа потеряла свое естественное увлажнение. Поэтому дизайнер вынуждена постоянно наносить масла и крема, чтобы поддерживать тонус кожи.

При этом сама Донателла заявляет, что сейчас стремится к естественной красоте. Даже свой привычный цвет волос она поменяла на более натуральный.

фото

"Я только сейчас поняла, что я мать и жена, а не кукла Барби. Мне потребовалось слишком много времени, чтобы осознать – настоящая красота не снаружи, а внутри", - недавно призналась Версаче журналистам.

Кстати, на фото видно, что модельер избавилась и от силиконовой груди, которая раньше была видна всех ее снимках.

Источник: Cosmo.ru
Комментарии