Певец Стас Костюшкин устроил "голые танцы"

фото

Woman | 15 августа 2016 года, 16:10

Российский певец Стас Костюшкин весьма своеобразно провел время на вечеринке с участием звезд шоу-бизнеса.

Артист приехал на мероприятие на мотоцикле, чем уже заставил обратить на себя внимание. Позже, во время выступления, он попытался собрать побольше народу на танцполе. И у Стаса это получилось – стоило лишь снять майку и облить мускулистое тело водой.

Увидев накачанный торс певца, не сдержалась даже радиоведущая и актриса Алла Довлатова. Она тут же отправилась на танцпол и стала зажигательно отплясывать. Вслед за Довлатовой туда же бросились Митя Фомин, Анастасия Задорожная и возрожденная группа "Стрелки" в полном составе.

Вскоре практически все звездные гости вечеринки оказались на танцполе. Костюшкин в это время продолжал зажигать на сцене и поливать себя холодной водой. После выступления насквозь мокрого Стаса директор обтирал полотенцем.

Кстати, увидев громкий заголовок в прессе, Костюшкин быстро отреагировал в Instagram. "Мы с Аллой так давно знакомы, что, боюсь, я ее уже не будоражу", – признался музыкант.

Напомним, что недавно Костюшкин также танцевал на отдыхе, причем, не просто так, а бросив вызов "танцующему миллионеру" Джанлуке Ваччи.

Комментарии