Киркоров шокировал поклонников татуированными ногами

фото

Woman | 16 августа 2016 года, 09:13

Выступление Филиппа Киркорова на детской "Новой волне" в Сочи стало одной из главных сенсаций музыкального фестиваля. Все дело во внешнем виде: артист появился на сцене в шортах и с татуированными ногами.

Даже зрители в первом ряду не поняли, костюм это или настоящие татушки. А подписчики страницы Филиппа в Instagram и вовсе растерялись. Они предположили, что это колготки или рисунки.

В любом случае фанаты не одобрили эксперимент. "Смотрится кошмарно", "Что у него со вкусом? Полное отсутствие", "Кто-то начал выживать из ума, воровство чужих идей и подражание Тимати", – прокомментировали поклонники.

Впрочем, Киркоров идет на подобные провокации осознанно. "Артист обязан всякий раз появляться в новых костюмах, – пояснил король российской эстрады в интервью. – Не в моих правилах приходить на съемку программы или появляться на сцене в вещи, которую зрители уже на мне видели. Стараюсь удивлять. Возможно, поэтому я уже более четверти века и остаюсь популярным: даю публике возможность обсудить меня, мой внешний вид, новый костюм, песню".

фото

фото

Фото: MixNews.lv, Instagram

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии