СМИ: сменивший пол манекенщик Андрей Пежич выходит замуж (11)

фото

Woman | 16 августа 2016 года, 13:27

28-летняя модель-трансгендер Андреа Пежич, ранее носившая имя Андрей (на верхнем фото слева, иллюстрация -- съемка в рекламе), выходит замуж. Внимательные журналисты разглядели на безымянном пальце левой руки девушки помолвочное кольцо.

Папарацци поймали Андреа во время прогулки по улицам Нью-Йорка. Девушка, которая не так давно была юношей, облачилась в крошечный розовый топик и синие шорты. Пежич была практически без макияжа, зато не забыла надеть кольцо с бриллиантом на безымянный палец левой руки, сообщает Daily Mail.

фото

К слову, в 2015 году поговаривали о свадьбе Пежич и дизайнера Рембрандта Дюрана. В Сети даже появилось их свидетельство о браке. Однако документ оказался поддельным.

Напомним, Андрей Пежич родился в Боснии, в сербско-хорватской семье. Затем он переехал в Австралию – в Мельбурн. Андрей работал в качестве фотомодели со школьных лет. В 2010-м он подписал контракт с лондонским агентством Storm Models, при этом участвовал в показах как мужских, так и женских коллекций.

В начале 2014 года манекенщик сменил пол. Пежич не раз отмечал, что хотел сделать такую операцию с 13 лет, но тогда это было невозможно. Годом позже Андреа сообщила, что она встретила своего человека. "Мы пока не обсуждали наши отношения, но все идет просто отлично. Он свободен от предрассудков, готов принимать новое. Сначала это был шок, но потом мы поняли, что у нас много общего. Мы узнаем друг друга. Мне было сложно обрести уверенность в себе, но я думаю, что уже близка к этому", – рассказала она в одном из интервью.

Кто именно является избранником модели, пока не сообщается, но отметим, что не так давно Пежич опубликовала в Instagram снимок, на котором позирует в нижнем белье и с газонокосилкой в руках. "Трудолюбивая девушка ищет порядочного деревенского парня с 5 коровами, 12 овцами и 300 акрами земли", — подписала фотографию модель.

Кстати, Пежич призналась, что благодаря операции стала счастливой: "Смена пола позволила мне начать вести настоящую жизнь и приблизиться к моим самым сокровенным мечтам. Я хочу красивую свадьбу и потрясающих детишек".

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 11
Inara Selandina3 месяца назад
Хуишек! На голову больной черт!!! Куда родители смотрели? Во время надо было по голове настучать, может мозг вправился бы
8
Наталья Прекрасная3 месяца назад
а чему удивляться? ювенальная юстиция им предоставит детей, отобрав у нормальной семьи.
6
Да оно поднатужится.....3 месяца назад
....и само родит.
Что хотите говорите, но эти европейские мальчики не те прививки в детстве получали. Не от кори! Чем-то доджна эта повальная гомосятина объясняться.
6