Журнал: у депутата Парадниекса может появиться второй внебрачный ребенок (11)

фото

Woman | 16 августа 2016 года, 14:55

В распоряжении журнала Privātā Dzīve попала информация о том, что у депутата Сейма и главы Центра по делам демографии Иманта Парадниекса может появиться шестой ребенок. Но не от законной супруги Дины, с которой он состоит в браке 30 лет.

По сведениям издания, депутат живет на две семьи с некой сотрудницей министерства охраны среды и регионального развития. И якобы именно она вскоре может подарить Парадниексу шестого ребенка.

Когда Privātā Dzīve связалась с самим депутатом, он ответил: У меня пятеро детей, и я не знаю, кто вам прислал такую информацию. Я ее комментировать не буду". Когда же журналисты спросили, может ли Парадниекс подтвердить, что информация о ребенке является ложной, глава Центра по делам демографии ответил: "Пусть комментируют те, кому кажется, что они сделают это хорошо, я этого делать не буду".

Журнал напоминает, что год назад супруга депутата и мать его четверых детей Дина в интервью журналу IEVA рассказала, что период, когда Парадниекс жил на две семьи, закончился. В свое время депутат не скрывал, что у него есть возлюбленная, с которой его жена смирилась. Парадниекс и обе его дамы даже вместе с ним выходили в свет.

фото

Имант Парадниекс с женой.

Подруга депутата Яна подарила ему сына Хелвиса, который растет в семье Парадниекса вместе с остальными его детьми. О том, почему ситуация сложилась именно так, Парадниекс никогда публично не высказывался. Единственное, что подчеркивал депутат -- то, что он понял: любить двух женщин одновременно возможно, хотя и тяжело.

В свою очередь, супруга Парадниекса в интервью подчеркнула, что она не может быть уверена в том, что "семья на троих" не повторится снова.

По материалам журнала Privātā Dzīve

Фото: MixNews.lv

Комментарии 11
А зачем это писать?1 год назад
Да пропади он пропадом вместе с бабами своими. Других заслуг, видимо, у этого депутатишки нету, как только язык да еще кое-что всюду совать?
Fabi Fabi1 год назад
Так он натуральное блядво. А жена что ли совсем себя ни во что не ставит, или депутатская зарплата муженька глаза так застила, что готова терпеть что угодно, открытое блядство своего супруга в том числе? Самодостаточная, уважающая себя женщина таково мужа говняной палкой выгнала бы к чертовой матери.
Дуся1 год назад
А чего ещё ждать от главы Центра по делам демографии! Он демографию и улучшает, в натуре! У него сосчитали только двух жён.
" Если б я был Султан,
Я б имел трёх жён..."