Съемки "Поля Чудес" приостановят из-за болезни Якубовича (11)

фото

Woman | 16 августа 2016 года, 18:32

Из-за болезни телеведущего Леонида Якубовича отменены все съемки и спектакли с его участием. Об этом во вторник, 16 августа, сообщает портал dni.ru.

В настоящий момент Якубович проходит лечение в Германии и был вынужден отказаться от участия в спектакле театра «Школа современной пьесы» под названием «Последний ацтек», где телеведущий должен был сыграть роль мистера Гольдинера.

«Партнером Татьяны Веденеевой должен был стать Леонид Якубович, и перед закрытием прошлого сезона мы собрались все вместе, что называется, за столом, обговорили рисунок спектакля, характеры героев. Планировалось, что 4 сентября сыграем премьеру с новым составом. Но жизнь внесла свои коррективы, — рассказал художественный руководитель театра Иосиф Райхельгауз. — Леонид Аркадьевич серьезно заболел и сегодня находится на лечении в Германии. Я постоянно с ним на связи, надеюсь, что все будет хорошо».

Якубович также не сможет принять участие в съемках передач «Поле чудес» и «Звезда на звезде». Подробности болезни ведущего не уточняются.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 11
Ilonka Ferdanska1 год назад
Vizdaravlivajete dolgih Let ziznji vam I pragrame pole cudes Lubim Celujem
svr7612 месяцев назад
ну ты вааще не красавица., а Якубович- человек!
Aleksandrs Berkovics1 год назад
Здоровья, Аркадьевичу!
1