Глава Минюста Дзинтарс Расначс женился в четвертый раз (9)

фото

Woman | 19 августа 2016 года, 10:05

Министр юстиции Дзинтарс Расначс в конце прошлой недели женился в четвертый раз. Избранницей политика стала заместитель госсекретаря Министерства среды и регионального развития Алда Озола.

Как сообщает журнал Vakara Ziņas, официальная регистрация брака состоялась в Латвии, а кольцами жених и невеста обменялись в свадебном путешествии в Грузии.

"Мы хотели обменяться кольцами в в свадебном путешествии в Грузии, высоко в горах, так сказать, поближе к Богу. Задуманное удалось, и сейчас мы путешествуем по Грузии", - сказал министр журналу Vakara Ziņas.

Также министр опубликовал фотографию в в социальных сетях, где видно, как он со своей избранницей обменивается кольцами. Сразу после публикации фотографии главу Минюста поздравил премьер-министр Марис Кучинскис. "Поздравляю! Желаю взаимной поддержки и взаимопонимания!", - написал премьер.

фото

фото

Для политика это уже четвертый брак. Осенью прошлого года он развелся с журналисткой Антрой Крастиней и стал выходить в свет в обществе своей теперешней супруги.

Был в его жизни и довольно скандальный союз - бывшая спутница жизни Ария Миллере, как признавался сам Расначс, в пылу ссоры била его ревенем и телефонной трубкой, отмечает rus.delfi.lv. Из-за этого политик даже обращался с заявлением в полицию.

Фото: facebook.com/dzintars.rasnacs, журнал Vakara ziņas

Комментарии 9
Бонд. Джеймс Бонд. ))1 год назад
Нет такого графического редактора, который бы смог вылепить из лошары хоть что нибудь приличное. Даже из коровы можно.... а из лошары - нет.
От дьявола1 год назад
Какой Бог??? В аду будете гореть!!!
Таня Попова1 год назад
Глядя на эту парочку-"красавца и красавицы", думается,что прежде,чем выставлять такие "шедевры" в виде ф-ий,следовало их хорошенько ОТФОТОШОПИТЬ-а уж потом показывать...