Собчак перестала скрывать "интересное" положение

фото

Woman | 24 августа 2016 года, 09:10

Известная российская телеведущая Ксения Собчак перестала скрывать интересное положение. Телезвезда продемонстрировала изменившиеся формы, опубликовав фото в купальнике.

В спорах о том, беременна Собчак или нет, наверное, не принимали участия только ленивые. И вот журналистка, старательно уклонявшаяся от комментариев, решила положить конец прениям.

Ксения выложила в Instagram фотографию в купальнике. Не изменив себе, она и здесь не смогла обойтись без интриги. На снимке видна лишь верхняя часть живота. И все же понятно, что о плоском прессе речь давно не идет.

"Последние дни лета, эээх.... (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)" – загадочно подписала фото Собчак.

Последние дни лета,эээх.... In @tezenisofficial -hello @antonioalizzi from #Sardinia

A photo posted by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Внимательные поклонники обратили внимание на изменившуюся грудь любимицы. "Все-таки она беременная, грудь увеличилась, да и за живот держится", "Грудь налилась", – написали они.

Многие отметили, что Ксении очень идет беременность, что она стала спокойнее и помолодела на глазах.

"Вы будете замечательной мамой!!! Очень креативной и позитивной", – уверенно заявила одна из поклонниц Собчак, а остальные ее поддержали.

"Наконец-то все выдохнули. Теперь все будут определять пол ребенка", – предположил другой фолловер телезвезды. И он как в воду глядел.

Тут же посыпались комментарии: "Девочка будет, зуб даю!", "Будет мальчик", "Уверена, Вы ждете мальчика! И еще, что Вы будете самой "сумасшедшей" мамочкой", "Вот и вся интрига))) Да, и точно, мальчуган родится!!! Красивая Ксения!"

А некоторые до сих пор считают, что Собчак продолжает осваивать фотошоп и потешаться над публикой. Впрочем, они оказались в меньшинстве.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии