Звезда Голливуда сожалеет о сделанной пластике (1)

фото

Woman | 24 августа 2016 года, 15:49

Кортни Кокс сделала откровенное признание. 52-летняя звезда сериала "Друзья" рассказала, что не раз ошибалась в погоне за молодостью.

Актриса откровенно призналась в том, что ей нелегко было смириться со старением. Некоторое время назад она даже боялась смотреться в зеркало. "Я долго пыталась остановить естественный процесс старения, но не смогла этого сделать, – рассказала Кортни в шоу "Выжить любой ценой". – Я поняла, что это просто невозможно".

"Сейчас, бывает, я смотрю на свое фото и думаю, что выгляжу ужасно. Некоторые принятые мной решения были неправильными, но я это поздно поняла. К счастью, их последствия уже менее заметны", – отметила Кокс. Как известно, ранее она пережила четыре пластические операции. Актриса рассказала, что теперь пытается полюбить себя такой, какая она есть, научиться проще относиться к возрасту.

"Свое старение нелегко принять. Но я получила неплохой жизненный урок. Теперь мой девиз "Пусть будет так, как должно быть", - говорит актриса. Что именно помогло ей принять себя со всеми морщинками, Кортни не уточнила. Однако можно предположить, что это любовь.

Отношения Кокс с музыкантом Джонни Макдэйдом начались в сентябре 2013 года. Вскоре они объявили о помолвке. Но в конце 2015-го Кортни и Джонни вдруг перестали выходить в свет вместе.

Как выяснилось позднее, Макдэйд разорвал помолвку из-за тяжелого характера Кокс. Расставание далось Кортни нелегко, но, к счастью, уже весной 2016-го пара воссоединилась.

фото

"Джонни – из Ирландии, он считает, что любовь – драгоценность, к которой надо относиться особенно, оберегать ее, – рассказала Кокс. – Я сделала много ошибок, но определенно стала лучшим человеком после нашего расставания, которое было жестоким".

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
.1 год назад
Тяжело же приходится мужику в рассвете лет(40) и сил пользовать старушку ради бабла и славы.....
4