Стал известен состав новых наставников российского шоу "Голос" (3)

фото

Woman | 25 августа 2016 года, 14:30

Ушлые журналисты наконец узнали имена наставников в новом сезоне популярного музыкального шоу "Голос". Среди них не оказалось ни Пелагеи, ни Александра Градского.

Как оказалось, почти вся информация, которая до недавнего времени муссировалась в прессе и интернете о новых наставниках, не соответствует действительности. Самые популярные слухи (будто уже пригласили фронтмена группы "Ленинград" Сергея Шнурова, Ларису Долину и даже Потапа из киевского дуэта "Потап и Настя") также не подтвердились.

Журналисты издания Life.ru выяснили, что состав наставников пятой части популярного проекта не претерпел неожиданных изменений. Судить молодые таланты будут уже не раз делавшие это артисты: Дима Билан, Леонид Агутин, Григорий Лепс и Полина Гагарина.

Очевидно, что Полина Гагарина заменит в кресле сладкоголосую и самобытную Пелагею (ранее это подвергалось жесточайшей критике со стороны многочисленных поклонников телешоу). По информации некоторых СМИ, Пелагея ждет первенца от хоккеиста Ивана Телегина.

Также в новом сезоне "Голоса" не будет одного из самых харизматичных наставников – популярного артиста Александра Градского. Ранее сообщалось, что он отказался от участия в шоу по личным причинам.

Пятая часть популярного телепроекта должна выйти на "Первом канале" в начале сентября. Финал запланирован на последние числа декабря, буквально под Новый год.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 3
Andreis Ekerts1 год назад
Лепс и дети это как соленый огурец и молоко.
Katrina Darza1 год назад
Только не Лепс с Гагариной!!! Вообще-то море критики было как раз в сторону Гагариной, а не Пелагеи. Уже сообщали, что она беременна и поэтому не сможет участвовать в Голосе.
1
Galina Sholbina1 год назад
Только не Пелагея и Долина...
1