Шнуров представил песню для передачи "С добрым утром, малыши!" (1)

фото

Woman | 26 августа 2016 года, 15:14

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров написал новую детскую песню для передачи "С добрым утром, малыши!" на канале "Карусель". Музыкант выразил надежду на то, что дети не испугаются его нового творения, передает РИА "Новости".

"Песня, как заставка, должна быть сшибающая, и я надеюсь, что она получилась. Я надеюсь, что детям будет не страшно, хотя я знаю, что дети любят "Ленинград", несмотря ни на что, и воспринимают мой голос как некоего "Бармалея", и мне это очень приятно", - рассказал Шнуров.

Стало известно, что песня исполняется самим Шнуровым его фирменным хриплым голосом и содержит слова: "Утро - это очень круто, хочешь - пой, хочешь - пляши. Нам открыты все маршруты, с добрым утром, малыши".

Председатель совета директоров компании "Класс" Александр Митрошенков, в свою очередь, объявил о том, что с 1 сентября на телеканале "Карусель" произойдет "настоящая революция детского телевидения".

"Дело в том, что многие годы родители просили, чтобы у нас дети не только ложились спать с героями любимой программы, а можно было дать заряд, энергию с самого утра", - пояснил он. По его словам, для программы были созданы новые декорации, а для Хрюши, Степашки, Фили и Каркуши сшиты новые костюмы.

"Передача не была бы такой уникальной, если бы мы не решили привлечь уникального музыканта Сергея Шнурова, человека с бешеным ритмом. Он сумел фактически между гастролями за несколько дней создать серьезную песню, которая станет предисловием для нашей утренней передачи", - объяснил Митрошенков.

У лидера "Ленинграда" уже есть опыт создания детских произведений. В прошлом году он стал автором музыки для спектакля "Пустота" в тверском ТЮЗе.

Кроме того, стало известно, что Шнуров будет говорить о любви в эфире Первого канала. Вместе с журналисткой Софико Шеварднадзе он стал ведущим нового шоу, которое называется "Про любовь".

Шоу с Шеварнадзе - это не первый телевизионный опыт лидера "Ленинграда". Ранее он вел программы на НТВ ("Шнур вокруг света" и "Окопная жизнь"), "Пятом канале" и СТС. В прошлом году он стал ведущим программы "Культ тура" на "Матч ТВ" и даже звал на работу уволенного со скандалом спортивного комментатора Василия Уткина.

Источник: Newsru.com
Комментарии 1
ник1 год назад
А работать когда? Надо малышей с утра приучать не петь и плясать, а выполнять нехитрые свои обязанности: самостоятельно одеться умыться,заправить кровать, сделать зарядку,вымыть за собой посуду и жить по принципу делу время-потехи час. Шнуров же призывает всех малышей с утра петь и плясать, так можно и в попрыгунью Стрекозу превратиться " Лето красное пропела; Оглянуться не успела, Как зима катит в глаза". Уж лучше пусть матюгается, чем свои песенки- рекомендации для детей складывает.
1