Бейонсе на церемонии MTV разбила битой камеру оператора (1)

фото

Woman | 29 августа 2016 года, 10:00

Певица Бейонсе стала триумфатором церемонии MTV Video Music Awards, получив 8 из возможных 11 наград. На церемонию исполнительница прибыла с четырехлетней дочкой, а на сцене похулиганила, сообщает life.ru.

"Бейонсе в президенты", — пишут восторженные блогеры в социальных сетях. Певица устроила на сцене премии MTV нечто невообразимое: артистка спела несколько песен и показала грандиозное шоу с применением 3D-технологии. Впрочем, зрителей особенно поразили не чудеса компьютерной графики, а сумасшедшие и невероятно энергичные танцы певицы: жена рэпера Jay-Z исполнила соблазнительный тверк, а затем схватила биту и обрушила её на камеру оператора (видео этого момента ЗДЕСЬ).

Певица решила приобщить к светской жизни свою четырехлетнюю дочь Айви Блю, которая вместе с мамой прошлась по красной ковровой дорожке. Впрочем, девочка имела на это право -- она снялась в клипе мамы на песню Formation, признанным лучшим в 2016 году.

фото

Бейонсе в платье Francesco Scognamiglio.

фото

На малышке Айви Блю -- кутюрное платье Mischka Aoki за солидные 10 950 долларов (8 803 евро) и настоящая бриллиантовая тиара.

Источник: life.ru

Комментарии 1
AA1 год назад
Она безумно талантлива и я всегда восхищалась ею, но последний альбом, ее новый имидж и новый психологический портрет абсолютно разочаровал меня. В ее глазах появилось много высокомерия, агрессии. То, что раньше делало ее неповторимой, куда-то исчезло. И на этих фотках она похожа на жабу какую-то