Восковые фигуры голых Буша, Трампа и Кардашьян показали на выставке

фото

Woman | 29 августа 2016 года, 19:44

Галерея Blum & Poe в Лос-Анджелесе (Калифорния, США) представила новое произведение — кровать с восковыми копиями известных американцев из клипа Канье Уэста на песню Famous. Все 12 фигур, размещенных на постели, обнажены и полуприкрыты одеялами.

Last night at Blum & Poe LA #kanyewest #kimkardashianwest #famous #sculpture #blumandpoe

A photo posted by Blum & Poe (@blumandpoe) on

На кровати размещены копии политиков Джорджа Буша-младшего и Донадьда Трампа, певиц Рианны и Тейлор Свифт, журналистов и телеведущих Анны Винтур и Кейтлин Дженнер, музыкантов Ray J и Криса Брауна, актрисы Эмбер Роуз, актера Билла Косби, а также самого Уэста и его жену Ким Кардашьян.

Last night at Blum & Poe LA #kanyewest #kimkardashianwest #famous #sculpture #blumandpoe

A photo posted by Blum & Poe (@blumandpoe) on

Примечательно, что Кардашьян лично открыла выставку, а ее муж поприветствовал гостей с помощью видеоконференц-связи, передает CNN.

Клип Famous вышел 1 июля 2016 года. Его автор — рэпер Канье Уэст — один из популярнейших американских артистов, обладатель 21 награды «Грэмми». В 2016 году он выпустил новый, восьмой в его дискографии альбом The Life Of Pablo, в который вошла упомянутая композиция.

фото

Famous было номинирован на премию MTV Video Music Awards как лучшее видео года, но победила Бейонсе с Formation. Основная концепция клипа Канье Уэста основана на сюжете картины американского художника Винсента Дезидерио под названием «Сон» (Sleep, 2003-2008).

фото

Фото: Blum & Poe

Источник: РосБалт
Комментарии