Дочь Григория Лепса провалилась на шоу "Голос"

фото

Woman | 29 августа 2016 года, 21:10

Дочь известного певца Григория Лепса Инга приняла участие в слепых прослушиваниях на шоу "Голос". Она выступила перед строгим жюри, в составе которого были Полина Гагарина, Дима Билан, Леонид Агутин и ее отец. Однако никто из наставников не повернулся к исполнительнице.

"Григорий Викторович, судя по выражению лица, сразу ее узнал, – сообщили представители проекта. – Но, как говорится, профессионализм важнее родственных связей. Когда Инга закончила выступление и члены жюри смогли увидеть, кто перед ними, Григорий взял слово и посоветовал дочери позаниматься еще годик".

30-летняя Инга, дочь Лепса от первого брака с певицей Светланой Дубинской, живет в Нью-Йорке с 2010 года, строит карьеру – окончила Американскую академию драматического искусства, снялась в нескольких фильмах, один даже попал в программу Каннского кинофестиваля. Два года назад Григорию Лепсу внезапно запретили въезд в США, поэтому Инга давно не виделась с близкими – отцом, мамой, сводными сестрами и братом (от второго брака Лепса с Анной Шаплыковой, балериной из балета Лаймы Вайкуле).

Всего в слепых прослушиваниях, которые проходили в Москве, приняли участие около 150 претендентов. Попытать счастья в проекте пожелали и другие знаменитости, к примеру, экс-"фабрикантки" Согдиана и Юлия Михальчик, бывший муж актрисы Анастасии Макеевой Глеб Матвейчук и звезда сериала "Молодежка" Иван Дубровский.

Первый съемочный день проекта открылся фотосессией наставников -- Димы Билана, Полины Гагариной, Григорий Лепса и Леонида Агутина. Директор музыкального вещания "Первого канала" Юрий Аксюта попросил артистов быть "посексуальнее". "Дима Билан, Вы какой-то самый грустный", – обратился продюсер к певцу. Тот обещал исправиться и уже через несколько минут засиял.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии