Певица Саманта Тина показала наряды для "Новой волны"

фото

Woman | 30 августа 2016 года, 14:14

Латвийская участница "Новой волны 2016", певица Саманта Тина, показала в Instagram подобранные для конкурса наряды, сообщает rus.delfi.lv.

Конкурс пройдет c 3 по 9 сентября в Сочи, в этом году в нем принимают участие 16 финалистов из 12 стран мира. Молодые исполнители уже находятся на Черноморском побережье и усиленно репетируют.

Напомним, что на данный момент самое значимое достижение Саманты Тины в музыкальном мире -- первое место на конкурсе "Славянский базар 2012". Девушка не раз участвовала и в отборочных турах "Новой волны", когда конкурс проходил в Юрмале, но удача улыбнулась ей только тогда, когда музыкальное состязание покинуло Латвию.

фото

Платье для второго конкурсного дня от дизайнера Эммы Салимовой.

фото

В наряде латвийского бренда изысканного белья и вечерних платьев Amoralle c Филиппом Киркоровым.

фото

Платье для церемонии открытия конкурса 3 сентября от Эммы Салимовой.

фото

В наряде Amoralle.

В интервью радио Baltkom 93,9 Саманта призналась, что ей было бы гораздо приятнее представлять родную страну дома.

"Одна половина общества считает, что уход "Новой волны" из Латвии – это хорошо. Другая же половина относится к этому плохо. Мне, как артисту, жаль, что "Волна" ушла. Я была рада, что такой большой конкурс проходит здесь, в Юрмале. Это было классно, что ты не должен никуда ехать и можешь в Латвии получить такой глобальный опыт. Мне было бы намного лучше и приятней представлять Латвию в своей родной стране. Я бы хотела нести имя Латвии здесь, дома. Но как говорится, есть так есть. Но хочу добавить, что режиссер-постановщик "Новой волны" Александр Ревзин уже успел меня приободрил и сказал, что он не даст меня в обиду из-за сложившейся ситуации", - сказала Саманта.

Кстати, 1 сентября на сайте newwavestars.eu начнется голосование за финалиста, который в итоге получит приз зрительских симпатий. Давайте поддержим нашу талантливую певицу!

Фото: MixNews.lv, @samantatina/Instagram

Источник: RusDelfi
Комментарии