Федор Бондарчук сделал невесте роскошный подарок за 4 миллиона (2)

фото

Woman | 1 сентября 2016 года, 13:52

Известный российский режиссер Федор Бондарчук уже перестал скрывать свой роман с молодой актрисой Паулиной Андреевой. Пара вместе появляется на светских мероприятиях, а совсем недавно Федор и Паулина отдохнули в Испании вместе с сыном режиссера Сергеем, его женой с Татой и певицей Глюк’оZой.

Паулина Андреева и Глюк’оZа.

Федор Бондарчук с сыном Сергеем.

В интервью изданию "Комсомольская правда" один из друзей пары рассказал о дорогом подарке, который Федор сделал своей невесте. Инсайдер отметил, что встречался с влюбленными в Испании, где Паулина и похвасталась роскошным эксклюзивным колье из белого золота с бриллиантами, которое ей подарил Бондарчук. По словам источника, стоимость украшения составляет 4 миллиона рублей (53 390 евро).

По словам близкого источника, Федор настолько влюблен, что демонстрирует свои чувства не стесняясь: "Вот мы сидели за столиком под открытым небом. Стало немножко прохладно. И Федор вдруг нагнулся перед Паулиной, расстегнул ей босоножки, поднял ее ножку, положил к себе на колени и стал массировать ей ступни. Паулина улыбалась. <...> Время от времени Федор брал руки Паулины и целовал их. Он от нее просто млеет! Когда мы встали из-за стола, Федор взял маленькую сумочку Паулины и понес за ней. Мне было в диковинку это наблюдать: брутальный Бондарчук носит дамскую сумочку. Вот что любовь делает!"

Как рассказал друг пары, Федор мечтает поскорее сыграть свадьбу и завести ребенка, а вот Паулина настроена более амбициозно и планирует в ближайшие годы строить карьеру. Кстати, свадьбу влюбленные планирует сыграть в Испании в следующем году.

Источник: Cosmo.ru
Комментарии 2
Albina Krizanovska3 месяца назад
Не верю.Бес в ребро.Она молода и не для него.Вообще мужики к старости чудачат.Вернись к жене Федя!
Ох3 месяца назад
Известно, чем такие истории заканчиваются... дай Бог, чтобы у нее были самые искренние намерения