Первая леди Эстонии Иева Ильвес откровенно рассказала о жизни с мужем (1)

фото

Woman | 1 сентября 2016 года, 15:30

Свежий номер популярного в Латвии женского журнала Santa украсила нынешняя первая леди Эстонии Иева Ильвес. "Я нашла свое счастье" – так называется откровенное интервью беременной супруги Тоомаса Хендрика Ильвеса, сообщает limon.postimees.ee.

Иева, по-прежнему руководящая отделом координации национальной политики кибербезопасности министерства обороны Латвии, призналась, что хорошо относится к жителям Эстонии, хотя в свое время ей здорово досталось от местной прессы: по любому поводу ей перемывали косточки. Особенно остро это чувствовалось минувшей зимой, в то время, когда об отношениях пары стало известно всем. Именно тогда журналисты начали копаться в личной жизни Иевы, ее прошлом. И наша соотечественница отреагировала на это весьма эмоционально.

фото

Однако позже Иева поняла, что не обязана за что-либо оправдываться и стала относиться к новостям о себе гораздо спокойнее. Впрочем, со временем и ажиотаж по поводу латвийской жены эстонского президента поутих, а может, по мнению самой же Иевы, эстонская пресса просто наконец-то ее приняла и стала относиться к ней добрее.

Иева Ильвес вполне понимает интерес жителей Эстонии к новой первой леди. В то же время она уверена, что за брак с президентом Эстонии не должна ни перед кем оправдываться: "Я не обязана нравится каждому жителю Эстонии, но я люблю Тоомаса Хендрика".

На обложке журнала Иева Ильвес снялась в платье латвийского модельера Александра Павлова.

Иева в интервью также призналась, что встретилась с Хенриком Тоомасом Ильвесом в тяжелый период своей жизни -- после смерти отца ее дочери. "Эта встреча принесла мне счастье, которого я от жизни уже не ждала", -- сказала первая леди Эстонии.

Напомним, что президент Эстонии и Иева Купце поженились 2 января 2016 года, а в мае стало известно, что первая леди соседней страны ждет ребенка, который появится на свет после окончания президентского срока Ильвеса.

фото

Источник: limon.postimees.ee

Комментарии 1
Какая необходимость?1 год назад
Жене рассказывать откровенно о жизни с мужем..?