Иосиф Пригожин послал детям сообщение "Ваш папа умер" (4)

фото

Woman | 2 сентября 2016 года, 13:54

Уже несколько месяцев длится публичный конфликт между Иосифом Пригожиным и его 19-летней дочерью Данаей от первого брака. Девушка обвиняет Пригожина в том, что он не только не помогает ей в карьере, но и "перекрывает кислород" в шоу-бизнесе. Продюсер так устал от дрязг, что написал членам своей бывшей семьи, что их отец умер.

"Просто так из семьи не уходят, честно скажу, я был недоволен своей семейной жизнью с Леной (первая жена продюсера -- прим. MixNews.lv), -- рассказал журналистам Пригожин. -- Я прямо ей сказал: "Мне не нравится твой образ жизни. Когда женщина целыми днями спит и ничего не делает, тогда интерес у мужчины пропадает". Сами посудите: я работал днями и ночами, а моя бывшая лежала на диване с пивом и креветками".

После ухода из семьи продюсер, как он полагал, полностью обеспечил оставленную семью: у экс-супруги и его детей Данаи и Дмитрия были две квартиры в центре Москвы (одна – площадью 100 квадратных метров, другая – 50) и участок в Домодедово. "Во время развода ничего с собой не взял. Ни копейки денег! Более того, в день рождения Лены я приобрел ей автомобиль BMW. И каждому ребенку по автомобилю", – отметил продюсер.

Кроме того, даже после разрыва Пригожин тратил приличные деньги на бывшую семью: "Я оплачивал Лене водителя, няню. Не для того, чтобы моя бывшая жена спала целыми днями. А для того, чтобы она работала мамой! Я виноват в том, что посадил их на свою шею".

В 2014 году Пригожин узнал, что содержал не только экс-супругу и детей, но и любовника бывшей благоверной. Продюсер признался, что очень обиделся на детей за то, что они не сказали ему об еще одном иждевенце.

По словам Пригожина, конфликт обострился после того, как он отказался дать бывшей жене шесть миллионов рублей (79 тысяч евро). "Она мне сказала в разговоре по телефону: "Если ты мне не дашь деньги, я буду делать все, чтобы стереть тебя с лица земли", – сообщил Пригожин.

Более того, как отметил продюсер, Лена позволяет себе негативные отзывы в адрес его жены, певицы Валерии, и утверждает, будто он жалуется ей на детей артистки. Пригожин заявил, что это неправда.

фото

В итоге продюсер заключил: "Я не могу быть бездонной бочкой для своих старших детей и бывшей жены. Честно говоря, у меня уже нет сил с ними разговаривать"

Иосиф Пригожин так устал от всей этой неприятной ситуации, что признался в написании довольно жестокой sms детям и жене. "Ваш папа умер. Делайте все, что захотите", – приводит текст сообщения сайт "Комсомольская правда".

Фото: MixNews.lv, Instagram

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 4
Artur3 месяца назад
Любого человека можно достать, особенно если использовать его, как денежный мешок и еще претензии предъявлять...
3
Дуся3 месяца назад
Вот как бывает - хочешь родственникам помочь, а они воспринимают это как повод к иждивенчеству и начинают наглеть. Откупиться от них не получится, требования будут только возрастать. Единственный выход в подобной ситуации - послать всех к Бениной маме и денег больше не давать, как бы ни просили.
Тит3 месяца назад
Он дурак?
13