Топ-модель Кейт Мосс выходит замуж за потомка канцлера фон Бисмарка (1)

фото

Woman | 2 сентября 2016 года, 15:36

42-летняя топ-модель Кейт Мосс и 29-летний праправнук канцлера Германской империи Отто фон Бисмарка Николай планируют пожениться не позднее Рождества.

Фон Бисмарк и Мосс познакомились на отдыхе в Греции летом 2015 года. О том, что они помолвлены, стало известно в августе текущего года. Летом 2016-го Кейт и Николай вновь посетили средиземноморскую страну. Они прибыли на греческий остров Гидра и, по информации Daily Mail, подыскивали подходящее место для проведения свадебной церемонии.

Впрочем, пара не будет высылать приглашения раньше, чем будет юридически оформлен развод Мосс с мужем, музыкантом Джейми Хинсом (этот союз распался летом прошлого года).

Кейт Мосс — британская супермодель, известная как одна из самых высокооплачиваемых манекенщиц 1990-х и 2000-х годов. Состояла в отношениях с издателем Джефферсоном Хэком, от которого в 2002 году родила дочь Лилу Грэйс. В сентябре 2007 года познакомилась с Джейми Хинсом, гитаристом группы The Kills. Они поженились 1 июля 2011 года в Лондоне.

Николай фон Бисмарк — немецкий аристократ, модный фотограф с мировым именем и праправнук "железного канцлера" Отто фон Бисмарка. Молодой граф регулярно попадает в списки самых желанных холостяков планеты.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 1
3хаха1 год назад
Шалунишка предпочитает женщин постарше?
1