После первого дня "Новой волны 2016" певица из Латвии -- на предпоследнем месте (12)

фото

Woman | 5 сентября 2016 года, 09:49

По итогам первого конкурсного дня "Новой волны 2016" певица из Латвии Саманта Тина получила от жюри 129 баллов, что позволило ей занять 15-ю позицию из 16 возможных.

Латвийская исполнительница, выступавшая в первый конкурсный день под номером "13", если судить по реакции в соцсетях, своим номером довольна. Певица исполнила хит Мадонны "Don't Cry for Me Argentina" из кинофильма "Эвита".

фото

Поддерживают ее и поклонники. "Ты самая лучшая! Просто наших участников всегда будут заваливать из-за того, что мы послали эту Волну на фиг с нашей земли! Удачи!" -- написала одна из поклонниц Саманты в Instagram.

фото

Лидером после первого выступления является певица Галина Безрук (Украина) со 143 баллами, но всего лишь на один балл от нее отстают Walter Ricci (Италия) и Нурсултан Азыкбаев (Кыргызстан). А аутсайдерах сейчас представитель Эстонии Kristjan Kasearu со 123 баллами.

Второй конкурсный день на "Новой волне 2016" состоится 6 сентября.

Источник: newwavestars.eu

Фото: @samantatina/Instagram

Комментарии 12
Виктор11 месяцев назад
Не получится петь, так хоть возьмёт хорошее место в конкурсе на эффектность внешнего вида. А про предпоследнее место - так и на Евровидении далеко от первых мест Латвия сидит уже давно. Видимо, все честно судят... Да и в России честность на порядок выше европейской.
3
псковская дивизия.11 месяцев назад
А на последнем месте ренкевичи с группой недобитков!!!
1
Сабина11 месяцев назад
И правильно, больше это выступление не заслуживает.
1