Вайкуле и Бусулис на "Новой волне" спели на вечере Газманова (9)

фото

Woman | 6 сентября 2016 года, 15:21

Лайма Вайкуле и Интарс Бусулис на "Новой волне 2016" в Сочи выступили на творческом вечере Олега Газманова -- певца, которому запрещен въезд в Латвию и который готов судиться с нашей страной.

Творческий вечер исполнителя прошел 5 сентября, Вайкуле и Бусулис спели на нем дуэтом песню "Балтийский роман". Также хиты певца и композитора, которому 22 июля исполнилось 65 лет, спели Ани Лорак, Зара, Жасмин, Лев Лещенко, Александр Розенбаум, Филипп Киркоров, Доминик Джокер, Ирина Дубцова, Ирина Аллегрова, Валерий Леонтьев, Николай Басков, Тамара Гвердцетели, Иосиф Кобзон, Леонид Агутин и др..

Пресса отметила, что и на репетиции, и на концерте Лайма Вайкуле выглядела молодо и свежо.

Напомним, что в июле 2014 года Газманов вместе с рядом других российских певцов и актеров попал в черный список МИД Латвии, что стало главной причиной переноса конкурса "Новая волна" из Юрмалы в Сочи. А в августе этого года таможенники Литвы отказались пустить Газманова в свою страну, несмотря на наличие шенгенской визы.

фото

Фото: MixNews.lv

В недавнем интервью изданию "Собеседник" певец сказал, что намерен подать в суд на Латвию и Литву из-за запрета въезжать на территорию этих стран.

"Да, я готов судиться. И с Латвией тоже. Я купил в Юрмале квартиру в свое время. Теперь меня не пускают в мой собственный дом. Хорошо, если они считают, что они имеют на это право, то пусть мне вернут деньги, которые я потратил на эту квартиру. И пусть они отчитаются не передо мной, а перед судом", - отметил певец.

Источник: kasjauns.lv
Комментарии 9
Sedna3 месяца назад
Таааааак! Куда смотрит Ринька и остальные нацики????????? Ужас что творится! Не пускать Вайкуле и Бусулиса в Латвию!!!!!
Супер-супер3 месяца назад
Ну всё, абзац старушке. Сожрут с потрохами
кот3 месяца назад
Все,кранты нашим артистам!Не запустят обрвтно в Латвию.Ипридется им строить дома в Сочи.