19-летняя дочь президента Киргизии тайно вышла замуж за русского (2)

фото

Woman | 6 сентября 2016 года, 20:25

Дочь президента Киргизии Алмазбека Атамбаева Алия Шагиева тайно вышла замуж за возлюбленного, с которым встречалась около 4 лет. Об этом девушка сообщила в Instagram, где опубликовала чувственную фотоссесию.

Избранником Алии стал молодой человек по имени Константин, который явно не является чистокровным киргизом, в его внешности присутствуют славянские черты лица.

"Я вообще терпеть не могу всякие смазливые фотографии парочек, именно поэтому за все 4 года у нас с Костей не было совместных фотографий. А еще я ненавижу писать на всеобщее обозрение о личной жизни. Но сегодня было особенно хорошо стоять там, улыбаться и делать фотографии с прекрасного дня. Теплый ветер. Мы теперь муж и жена, готова принимать поздравления", — рассказала принцесса Киргизии.

Многие порадовались за Алию и пожелали паре счастья, но у некоторых жителей Киргизии эта новость вызвала шквал возмущения, так как жених девушки другой нации.

Подписчики Шагиевой разделились на два лагеря, одни не понимают, как можно выходить замуж не за "своего", а другие советуют девушке закрыть аккаунт: "Зачем вам эту всю грязь видеть и слушать. Не омрачайте свое счастье. К сожалению, мы живем в мире, где ограниченных и узколобых людей больше".

Источник: Cosmo.ru
Комментарии 2
Сергей Вагинов3 месяца назад
Вышла и вышла, какая разница кто он, главное у них любовь...
Natalja Veda3 месяца назад
ого какие у нас дружные киргизы , прям как украинцы в свое время
1