Телеведущая Ольга Бузова оставила работу ради мужа (3)

фото

Woman | 7 сентября 2016 года, 15:25

Ведущая "Дома-2" Ольга Бузова отменила все съемки на ближайшее время. Звезда вынуждена ухаживать за мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым, который недавно получил серьезную травму.

Блондинке пришлось срочно оформить шенгенскую визу и лететь в Рим. "У меня есть возможность быть рядом с любимым", – сообщила Бузова в Instagram.

Сейчас Бузова, видимо, в перерывах между посещениями супруга, гуляет по столице Италии и делится с подписчиками снимками. Впрочем, несмотря на жизнерадостные подписи вроде "Мой любимый Рим", звезда выглядит несколько уставшей.

Напомним, Тарасов получил травму в Анталье, в товарищеском матче против Турции, который закончился со счетом 0:0. 29-летний футболист был вынужден отправиться в Италию на лечение.

Спортивные врачи диагностировали у Дмитрия разрыв крестообразных связок. Скорее всего, ему потребуется операция. Пока не известно, сможет ли он после хирургического вмешательства продолжить спортивную карьеру – многим футболистам приходилось уходить из спорта именно после такой травмы.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 3
Давно пора1 год назад
Надоело, каждый день, статьи про неё видеть.
SVETA1 год назад
KONECHNO USTAVSHAYA. VOT ZAKONCHIT KARJERU - SUMOCHKI CHANEL BOLJSHE NE KUPIT - NAFIG ON EJ NUZHEN.
2
Vladimir Ognev1 год назад
На минуточку забываем о том, кто такая Бузова... Ковырятелю заголовков не пришло в голову, что так поступила бы любая жена, когда ее муж ложится под нож???