Ургант посмеялся над эротическими кадрами из инстаграма Малахова

фото

Woman | 7 сентября 2016 года, 21:05

Ведущий передачи «Вечерний Ургант» Иван Ургант в рубрике «5 вспышек прекрасного» прокомментировал откровенные фотографии из Instagram-аккаунта журналиста Андрея Малахова.

Для передачи были отобраны преимущественно те кадры, на которых ведущий ток-шоу изображен с обнаженным торсом. Про один такой снимок из профиля Малахова Ургант пошутил: «Его (Instagram) надо закрывать, потому что ничего более совершенного невозможно придумать».

Также ироничный ведущий не оставил без внимания и видео из инстаграма, на котором Малахов принимает душ. «Вода течет на огонь», — отметил Ургант.

Ранее в инстаграме «Вечернего Урганта» был запущен флешмоб, в рамках которого пользователям предлагалось повторить один из образов Малахова.

Если бы инстаграма не было, его стоило придумать ради этой фотографии Андрея Малахова. Дальнейшее существование этой соцсети бессмысленно, потому что вряд ли возможно запечатлеть что-то более совершенное! Андрей первый, кто вступил в неравный бой с Ким Кардашьян за лучшую фотографию в трусиках. Мужики, парни, ребята, давайте поддержим Андрея! Постарайтесь повторить это фото в домашних условиях! Ведь у каждого дома есть необходимый для данной съемки реквизит: плавки, стул, а также человек, который вас сфотографирует. Принимайте точно такую же позу, делайте фото и присылайте нам на urgantshow@gmail.com, в теме письма обязательно указывайте "Малахов", а также ваши имя, фамилию и город. Постарайтесь максимально точно скопировать позу Андрея. Если нет возможности сфотографироваться самим, расскажите об этом друзьям!

A photo posted by Вечерний Ургант (@vecherniy_urgant) on

Комментарии