Бывший муж отобрал у Мадонны сына

фото

Woman | 8 сентября 2016 года, 16:35

Рокко, 16-летний сын Мадонны, по решению нью-йоркского суда теперь будет жить в лондонском доме отца, режиссера Гая Ричи.

Певица шокирована таким решением служителей Фемиды. Она опубликовала в Instagram снимок с пририсованной короной и надписью: "Королева", с горечью отметив, что порой "матери приходится быть су...й".

Резонансный судебный процесс длился с декабря прошлого года. Началась тяжба после того, как Рокко, отправившись на рождественские каникулы к отцу в Великобританию, не пожелал возвращаться в Нью-Йорк. Мадонну это возмутило, и она инициировала сразу несколько судебных процессов по обе стороны Атлантики. Попутно певица несколько раз пыталась уговорить сына, возила его отдохнуть на Кубу, но Рокко был непреклонен.

На данный момент бывшие супруги подписали соглашение, в котором изложены все детали опеки. Согласно документу, Мадонне разрешено видеться с сыном, но жить с ней он не может. "Гай Ричи в восторге от того, что этот процесс остался позади, – цитирует ABC адвоката режиссера. – Все в семье счастливы, что Рокко продолжит жить со своим отцом в Лондоне."

Напомним, что Рокко родился в августе 2000 года, а через четыре месяца его знаменитые родители сочетались браком в Шотландии. Причем крещение мальчика было проведено за день до свадьбы Мадонны и Гая Ричи. В 2006 году супруги усыновили Дэвида из Малави. В октябре 2008 года звезды объявили о разводе и, спустя год, окончательно расстались.

Также у Мадонны есть дочь Лурдес, отец которой — бывший фитнес-тренер Мадонны Карлос Леон, и приемная дочь Мэрси.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии