Победивший рак актер Андрей Гайдулян тайно женился (2)

фото

Woman | 9 сентября 2016 года, 16:32

32-летняя актер Андрей Гайдулян, недавно победивший рак, женился на своей своей возлюбленной Диане Очиловой после шестилетнего романа, сообщает life.ru.

Возлюбленные решили сделать церемонию тайной, не пригласив на роспись даже своих родителей. Отказавшись от свадебного платья и праздничного костюма, для важного события Диана и Андрей выбрали одинаковые белоснежные майки-поло и синие джинсы. В руках у девушки вместо привычного букета невесты красовались её любимые ромашки.

Любовные перипетии актёра и студентки театрального вуза не раз заставляли понервничать преданных поклонников звезды. За шесть лет пара неоднократно расходилась и сходилась, планируя сыграть свадьбу. Однако торжество пришлось отложить, когда врачи поставили Андрею страшный диагноз — рак лимфоузлов. На протяжении девятимесячного курса химиотерапии, которую Гайдулян проходил в лучшей онкологической клинике Германии, избранница не отходила от жениха, бросив все свои дела в столице. Однако, победив страшную болезнь, пара так и не сыграла свадьбу, разорвав отношения.

И всё же чувства знаменитости к его возлюбленной взяли верх, и вооружившись обручальными кольцами Андрей Гайдулян повёл Диану Очилову в ЗАГС.

По сведениям портала starhit.ru, пара устроит еще одну церемонию в Италии, а затем проведет там медовый месяц.

Источник: life.ru

Комментарии 2
aleksandrLV1 год назад
а что сказать?Счастья в семейной жизни! )
Оксана Сан1 год назад
Цитата: "32-летняя актер Андрей Гайдулян, недавно победивший рак, женился на своей своей возлюбленной Диане Очиловой после шестилетнего романа, сообщает life.ru.". Опечатка в окончании прилагательного "32-летняя".