50-летняя беременная Джанет Джексон поправилась на 43 килограмма (1)

фото

Woman | 12 сентября 2016 года, 10:02

За время беременности певица Джанет Джексон поправилась на рекордное количество килограммов и сейчас достигла отметки - 113.

Этой весной Джанет Джексон (Janet Jackson) удивила поклонников неожиданным заявлением.

«Моя жизнь кардинально изменилась, и я очень хочу, чтобы вы узнали об этом первыми. Мы с мужем планируем расширить наше семейство, именно поэтому мне придется отложить мой гастрольный тур. Пожалуйста, постарайтесь меня понять, ведь для меня так важно все то, что происходит сейчас в моей жизни! Врачи рекомендуют мне побольше отдыхать. Но я помню про вас и обязательно продолжу тур, как только это станет возможно!» — с таким заявлением выступила 50-летняя певица.

Джексон старается исполнять все рекомендации врачей и заботится о здоровье — своем и будущего малыша. Однако, как выяснилось недавно, беременность 50-летней певицы проходит не совсем гладко.

Артистка сильно располнела — за время беременности Джанет поправилась на 43 килограмма! Сейчас ее вес составляет 113 килограммов. Чтобы избежать возможных осложнений, врачи прописали ей ограничение двигательной активности и строгий постельный режим.

Комментарии 1
Svetlana Potapova11 месяцев назад
О боже небо упало!!!! Нормально что женщина толстеет во время беременности, а ей так вообще пофиг!