Киркоров сделал необычный подарок Стингу (3)

фото

Woman | 12 сентября 2016 года, 14:47

Король российской эстрады Филипп Киркоров сделал весьма необычный подарок всемирно известному певцу Стингу, выступившему на гала-концерте конкурса "Новая волна 2016", сообщает life.ru.

Киркоров стал единственным российским артистом, с кем в Сочи встретился Стинг. Аудиенция 49-летнего певца и иконы мирового поп-рока состоялась за кулисами последнего дня конкурса, где Стинг сорвал длительную овацию, исполнив попурри из самых известных своих хитов. Как оказалось, Стинг и Киркоров знакомы давно — артисты были представлены друг другу ещё в далеком 1999 году в Монте-Карло на премии "World Music Awards", где Киркоров стал самым продаваемым российским артистом. Позже звёзды не раз пересекались на мировых музыкальных тусовках.

Специально к приезду коллеги Киркоров подготовил необычный подарок — эксклюзивный халат ручной вышивки, сделанный на заказ. Вышитые на нем именные инициалы Стинга и логотип фестиваля "Новая волна" с надписью "Из России с любовью" привели певца в восторг. Артисты побеседовали, обменялись рукопожатиями и сделали фото на память.

Источник: life.ru

Комментарии 3
1231 год назад
Зависть аж прет! Да какая разница Китай или не Китай!
Халат то сам1 год назад
Наверное из Китая. Так что скорее сининький халатик в руках Стинга больше соответствует надписи "из Китая с любовью":)
Лгевиьб1 год назад
Сифилис?