43-летняя Юлия Высоцкая показала снимок в купальнике (3)

фото

Woman | 13 сентября 2016 года, 11:10

Актриса и телеведущая Юлия Высоцкая опубликовала в Instagram сделанное в Италии фото в купальнике, продемонстрировав идеальную фигуру.

Минувшая неделя выдалась для Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского чрезвычайно напряженной: звездная пара представила на Венецианском кинофестивале свою новую работу – военную драму "Рай".

Картина изначально считалась одним из главных фаворитов фестиваля, и критики уверенно называли Кончаловского одним из претендентов на почетную статуэтку. Так и случилось – режиссер увозит из Венеции "Серебряного льва". Но перед тем, как покинуть город, супруги вместе с 12-летним сыном Петей решили посвятить день отдыху у бассейна.

Юлия поделилась с подписчиками в Instagram снимком в купальнике: на фото она сидит на пляжном шезлонге, принимая солнечные ванны. "После всех волнений необходимо отдохнуть, чуть-чуть...", – подписала актриса фотографию.

Подписчики странички не преминули написать в комментариях, какой изящной и подтянутой выглядит 43-летняя Высоцкая: стройная фигура, длинные ноги – актриса в отличной форме. Неудивительно, что все наряды, которые Юлия продемонстрировала на красной дорожке Венецианского кинофестиваля, сидели на ней безупречно.

Многие отметили, что вечерние платья и костюмы Высоцкой в Венеции подобраны с редким вкусом и отличаются оригинальным кроем. В своем Instagram Юлия рассказала, что на всех мероприятиях фестиваля была в нарядах российских дизайнеров. Короткое платье, в котором она появилась на пресс-конференции и белый брючный костюм для церемонии закрытия – творение марки A LA RUSSE и дизайнера Анастасии Романцовой. А роскошное вечернее платье, в котором Высоцкая пришла на премьеру "Рая" - от ателье Edem Couture, обшивающего многих российских знаменитостей.

Поклонники часто просят Юлию поделиться еще и ее секретом стройности, однако, судя по всему, Высоцкая иногда позволяет себе отклонения от диеты. Накануне премьеры фильма "Рай" актриса сфотографировала свой завтрак: белый хлеб и аппетитное сливочное масло. "Усиленная подготовка к узким платьям и другим нарядам... Это нервное", – пошутила Юлия.

Комментарии 3
772 месяца назад
Молодец. А Петя весь в породу Михалковых
Anna Kraščuka2 месяца назад
И тоже увозил Призы
Dmitry Bychkov2 месяца назад
Подумаешь! Я тоже ходил по красной дорожке Венецианского кинофестиваля, и не раз!)))