Звезда Comedy Woman разрыдалась, читая книгу Ольги Бузовой (1)

фото

Woman | 14 сентября 2016 года, 10:16

Звезда Comedy Woman Марина Федункив продолжает снимать серию пародий на мини-ролики телеведущей Ольги Бузовой. В ее видео присутствует герой Музова - девушка, которая во всем хочет быть похожа на знаменитую блондинку.

В новой части актриса юмористического жанра читает недавно вышедшую книгу звезды "Дома-2". Произведение "Цена счастья" настолько растрогало женщину, что она не могла сдержать слез.

"На первом курсе я ушла из дома. Исчезла. Никто не знал, где я и с кем. Папа искал меня по всему Питеру. Если честно, я сама от себя этого не ожидала. Взяла учебники, тетради, зачетку и один комплект красивого нижнего белья. Все. Больше ничего. Ни денег, ни еды, ни одежды", - такой отрывок из книги кумира зачитала герой видео Музова в первой части ролика.

Закончив рыдать, она начинает паковать вещи и хочет уйти из дома.

Мужской голос за кадром спрашивает, куда она собралась.

ИнстаСЕРИАЛ #Музова или #УрокиСелебы. Серия 4, в которой Музова наконец-то приобрела книгу своей музы и кумира, и благодаря Долфину @dolphin_official может теперь наслаждаться дыханием свободы в поисках себя в новой жизни! Кстати Долфин сейчас проводит самый масштабный конкурс в Instagram России.Можно выиграть путёвку в Доминикану на 2-х и ещё 219 призов! Подробнее здесь @dolphin_official #инстасериал #МаринаТварина #Маринашутит #долфинконкурс #книга #красиваяЖизнь #ценаСчастья #ВикторияСикретОтдыхает #книга #учебник #правдаЖизни #грусть #новаяжизнь #ржака #вайн #прикол #блондинка #будни #будниселебы #настайле #гламур #лухари #звезда #инставидео #лето #Федункив #камеди #реальныеПацаны #тнт

A video posted by Марина Федункив (@marina_phedunkiv) on

"Хочу, как Оля, начать все с нуля", - отвечает Федункив, складывая в целлофановый пакет тетрадь, ручки, книгу Ольги Бузовой в качестве учебника и черное кружевное белье.

Поклонники артистки из Comedy Woman с восторгом встретили ролик о Музовой.

"Мариночка, вы супер! Восхищению нет предела!", "Шедеврально!", "Как всегда прикольно!", "Клево, смотрю с удовольствием все видео Марины Федункив", "Каждое ваше видео - это залог хорошего настроения!" - писали в комментариях фанаты актрисы.

Впрочем, не все пользователи социальной сети понимают юмор звезды Comedy Woman, считая, что в видеороликах она издевается над коллегой по телеэкрану.

Ранее Федункив снимала пародию на эффектное появление Ольги Бузовой в купальнике около бассейна, а также рассказывала о мире животных в стиле известной телеведущей. Под одним из первых роликов актриса объяснила, что не собирается никого обидеть этими выпусками.

"Этот инстасериал - не попытка кого-либо обидеть или задеть. Это история про отдельного персонажа - Музову, которая, вдохновившись творчеством известной телеведущей, своей музы и инста-кумира, начала снимать собственные видео, пытаться жить жизнью селебрити и учить этому других", - объяснила Федункив.

Источник: Starhit.ru

Комментарии 1
Патриция Рерик11 месяцев назад
Тваюмать...Это сделало моё утро.